Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Линеечка это да, это хорошо, а еще можно дни на календаре зачеркивать Дождешься, время так быстро летит. Вроде бы у меня только операция была, а вот уже и практически 3 месяца прошло)
Всем привет!!! Сегодня 13 день после операции, самочувствие хорошее, съездила сняла сегодня швы, даже не почувствовала, Ольга волшебница.
Поздравляю от всей души!
Смотрю-ты в хорошем настроение- я рада-значит жизнь на лаживается!
Я с понидельника вышла на работу- ну недумала, что порт при движениях будет так чуствоватся, другой раз иду и держу руку на месте порта-кажется, что тогда легчею
Милые форумчани-а как у вас -как долга вы чуствовапи порт?
Я с понидельника вышла на работу- ну недумала, что порт при движениях будет так чуствоватся, другой раз иду и держу руку на месте порта-кажется, что тогда легчею
Милые форумчани-а как у вас -как долга вы чуствовапи порт?
Честно говоря, плохо помню сколько времени чувствовался порт, наверно недели 2-3..как то тянуло, особенно когда сгибалась.. Но зато очень хорошо помню постоянные спазмы, проходящие как бы волной, длились тоже около 2 недель.. И еще у мня была жутка аллергия на наркоз, что все тело покрылось красными точками.. стало оползать и чесаться оч сильно.. Собственно, эта аллергия и была самая большая моя проблема, т.к. прошла полностью она только где то месяца через полтора.. А порт по началу прям чувствовался под кожей, а сейчас у меня такое ощущение, что он тонет все глубже и глубже в жиру потому что когда, например, лежу, его вообще не могу нащупать..
Сандрико, не переживай, все эти явления через какое то время станут проявляться все реже и реже, а потом и полностью исчезнут.
Praskusha хорошая идея буду на стене высечки делать))) zavetnaya, Sandriko, камилла спасибо
вес уходить стал очень медленно, по 200-400 грамм за сутки
Sandriko я порт вообще не чувствую, вот в субботу на даче был субботник, так я там наклонялась, бегала постоянно, с утра до вечера, даже не устала. Единственное не могу пока на левом боку с вечера лечь, ни чего не мешает уже, но как-то не приятно, зато ночью во всю на нем теперь сплю, утром просыпаюсь, а я уже оказывается на боку.
Спазм описанный Камиллой прошел дня три назад, а у тебя Sandriko как с ним?