Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А мы очень активно использовали сумку-переноску (но только надо с длинными ручками, чтоб можно было через плечо и голову одевать, так очень удобно носить). Её и в коляску, и в машину, и в поликлиннику, и в магазин - везде удобно брать с собой и ребеночек там лежит, как в минеколясочке, с прямой спинкой.
На счет стерилизатора: То есть не только для микроволновки, но и электрические (так-же Аветн). Стоит он дороже, чем микроволновой, но его будет удобно брать в отпуск, где могут возникнуть проблемы с наличием микроволновки.
С Молокоотсосом, я бы не спешила, не извесно, может там вообще молока не будет, не дай Бог конечно, но возможность такая есть всегда. Надо просто узучить их, выбрать и показать мужу, какой в случае необходимости и где, ему надо будет купить.
Последний раз редактировалось Хельга; 24.11.2010 в 13:23.
У меня с этим младенческим шоппингом не по-децки крышку сорвало Прикупила комбинезочик, прикольненький, очень понравился. Принесла его домой. На следующий день еще раз решила на него полюбоваться . Ох понравился мне. Но какой-то червяк в голове зашевелился. Юмора не поняла, легла спать. Утром до меня дошло!!! Я точно такой же купила два месяца назад!!! хе-хе ..
Надо просто узучить их, выбрать и показать мужу, какой в случае необходимости и где, ему надо будет купить.
Наш папа в таких вещах понимает больше меня,
фирму ему скажу,а там он сам выберет,
Пусть болит его голова) щас еще коляска и кроватка на повестке дня,
так что будет чем заняться.
Всем привет!
Папу не дождалась...накупила уже многое сама.
Купила кроватку с балдахином -не удержалась,красота!
Стерилизатор и подогреватель электрические Авент.
Красивую постельку с бортиками.
Иду четко по списку рекомендованных вещей.
От красоты и количества детских вещей растерялась.
Все нравится,но еще не знаю точно что понадобится.
Вес пока приостановился.
На сегодняшнее утро было 79 кило,а это значит от
точки отсчета "плюс 8 килошек".
Спать неудобно,мешает животик)
Хожу нормально- бегаю,но потихоньку.
Бандаж еще не утянула.Но еда стала пролазить труднее,
не знаю с чем это связано. По утрам есть очень проблематично.
Пью спокойно в любое время.Раньше пить с утра не получалось.
Рада что восстановилось дыхание и уже хватает кислорода,
и хорошо что аппетит уменьшился,а то даже страшно было ,
жила у холодильника,жевала круглые сутки!
Пока что ощущаю себя больше Толстой а не беременной)))
Привет всем.
Пишу предпоследний отчетик по беременности.
Срок 36-я неделька.
Вес 89 кило...плюс 17 кило уже( вот такая неожиданность).
Все идет по-плану,даже очень хорошо.
За все время было: пару раз угроза срыва из-за тонуса матки,
Сейчас небольшая анемия и поздний токсикоз.
Думаю что справимся и с этим. Да,приходится все время пить витамины,гормоны и прочее ...травки разные,
отекают ножки,тяжело ходить.Ношу компрессионку,помогает.
От госпитализации отказывалась 3 раза,считаю что правильно сделала,
без крайней необходимости ложиться в больницу не нужно.
Развитие ребенка в норме,осталось только родить))
Бандаж сейчас раскрыт от того что было минус 0,3 мл,
ела все что хочу ,как будто бандажа нет совсем.
В последнее время питаться стало труднее,но это не от бандажа,а от того что ребенок уже под желудком и диафрагмой...
Сумки собраны, ждем нашу девочку ,ждать надоело ,живот огромный!
После родов планирую бандаж затянуть обратно и худеть-худеть.
Вот тут очень удобно что есть возможность раскрыть или закрыть систему,потолстеть или обратно похудеть,все от желания зависит.
Не знаю чтобы я делала,если бы от моего прежнего веса 95 кило прибавила б еще 17,это просто катастрофа,
мне и сейчас очень тяжело ходить почти со старым весом,
медленно с одышкой , вспоминаю себя 3 года тому назад...
Всем привет. Забежала на пару минут, поделится радостью )))
Мы ждем второго ангелочка )))
Беременность по УЗИ - 14-я неделя.
Протекает практически как и первая + токсикоз. Угроза постоянная, как узнала о беременности, посадили на больничный на месяц, вышла я на работу всего 4 раза...и снова больничный...уже 2 недели и думаю будут держать еще. Это моя особенность - постоянный тонус матки...Правда в эту беременность я отказалась от госпитализации...
Бандажик я распустила на 1 мл, сейчас там 5,8. Кушаю всё, постоянно лежу и за 13 недель всего + 1,5 кг (сейчас 92,800). Это очень радует. Надеюсь поправиться не очень сильно )))) Но даже если поправлюсь, меня это не пугает, после родов обязательно утянусь и похудею ))) теперь мне не страшно!
Всем кто ждем малыша - легкой беременности и родов!
Всем, кто хочет малыша - поскорее запузатиться!
Всем-Всем - удачи в делах и начинаниях!