Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member Аватар для Брюлик
    Записей в дневнике
    1

Кстати еще Вадим Викторович сказал что люди которые говорят о своей оп своим близким лучше худеют чем те кто умалчиваю, так что я тогда выбрала правильное направление пройдя терни от близких мои надежды увенчались успехом и это прибавляет сил стойкости и решительности. Мое лично я прошу не осуждать. Когда то мама принимала решение меня рожать и подарить мне жизнь и я не вправе от нее это скрыть хоть уже и взрослая и у самой есть дочка и сама руковожу своей жизнью будь то ошибки или успехи.
    Последний раз редактировалось Брюлик; 11.03.2011 в 14:33.

По умолчанию Ах эта мама!!!

Вот видишь, кому как не маме нас понимать! А для тебя урок! Нужно уметь слушать и СЛЫШАТЬ своих детей!!! Удачи в операции!

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Angry

Господи... Пытаюсь прочитать этот "крик из глубны" в который раз, но нервы не выдерживают. Брюлик, на каком языке вы пишете? Может, Вам все же включить в ворде функцию проверки орфографии ? ИзвЕните если Абидла.

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Поддерживаю Инну! Знаки пунктуации, а также выделение предложений в тексте точками и большими буквами, здорово помогают понять и поддержать собеседника.

Кстати, в Файерфоксе уже давно есть встроенная проверка текста, забиваемого в форму. Просто использовать его вместо Эксплорера -- это очень удобно.

Брюлик, это отлично, что у вас все налаживается : )))

Junior Member Аватар для Брюлик
    Записей в дневнике
    1

Скопировала потихоньку разбираюсь что к чему. Просто ни когда на форумах не писала и не общалась ни с кем. Это мой первый дебют не судите строго научусь.
    Последний раз редактировалось Брюлик; 11.03.2011 в 14:39.

ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

Брюлик, у вас все получиться, главное, что ваша мама, уже на вашей стороне. Удачи вам.

ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

Цитата Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
    Господи... Пытаюсь прочитать этот "крик из глубны" в который раз, но нервы не выдерживают. Брюлик, на каком языке вы пишете? Может, Вам все же включить в ворде функцию проверки орфографии ? ИзвЕните если Абидла.
    Инна, я считаю, что замечания по тексту надо адресовать в личные сообщения, так как здесь не форум лингвистов. Брюлик говорит душой, возможно и с ошибками.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от IRENA. Посмотреть сообщение
    Инна, я считаю, что замечания по тексту надо адресовать в личные сообщения, так как здесь не форум лингвистов. Брюлик говорит душой, возможно и с ошибками.
    вы знаете, где то год назад и больше тут сидела дамочка одна, замечательной души человек наверное , но она сделала себе опИрацию и очень активно об этом вещала во всех темах форума ... и достаточно терпимо к опИрации относились учатсники форума, но как-то прорвало

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    вы знаете, где то год назад и больше тут сидела дамочка одна, замечательной души человек наверное , но она сделала себе опИрацию и очень активно об этом вещала во всех темах форума ... и достаточно терпимо к опИрации относились учатсники форума, но как-то прорвало
    Раз уже сказала "А", то ... кто такая,как зовут?

Member Аватар для Лена-Алена
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от IRENA. Посмотреть сообщение

Я согласна с этим. Когда пишешь на эмоциях,или вообще,что либо на них делаешь-на частности внимания не обращаешь...А делать публичные замечания по меньшей мере моветон...

Ваши права