Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Делал бандаж в марте 2009 два года назад. вес перед операцией около 180 кг. операция прошла нормально. уехал домой вода перестала приходить полежал под капельницами приехал все отрегулировали и начал худеть худею я какими то ступенями. сначала по 15 кг, потом уже по пять сейчас по 1 кг. Вес сегодня 124 кг при росте 175. еще большой конечно, но результат уже впечатляет. ИМТ снизился с 58 с копейками до 40 с копейками. Отвес составляет 56 кг.
Сменил не раз свой гардероб. занимаюсь активно спортом.
Но самое интересное не делал ни одной регулировки бандажа. и вес уходит и уходит. Уходит за счет правильного питания и спортивных тренировок. Худею постепенно, но кожа все равно провисает, вот не знаю подтянется сама или нет.
Вес к которому стремлюсь 90 кг. еще 34 кг. Раньше я бы сказал невозможно, но сейчас вижу что все реально.
В общем живу полной жизнью. как нибудь выложу фото.