Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Линеечка это да, это хорошо, а еще можно дни на календаре зачеркивать Дождешься, время так быстро летит. Вроде бы у меня только операция была, а вот уже и практически 3 месяца прошло)
Ириш, привет!
а я только оклемалась после болезни((((
5 дней 39 темп., приступообразный кашель, спала сидя, голос пропал, сейчас уже 38, голос появился, правда не все меня понимают мою хрипоту, но письменно докладываю всем о своих результатах:
поскольку я отсчёт веду со 2-ой регулировки, а это 07 февраля и было 123,
то на 19 апреля вес устаканился на 108.
может и ничего результатик, но не просто он достался...
а вообще, девчонки, всех вас читаю, особенно активисток:
Ириху Заветную, Праскошу, Аленку, Камиллу, Марго и всех, всех ...огромное всем спасибо!! надеюсь не буду больше просто читателем!))) буду активисткой, я ж тоже хочу и могу поделиться опытом))) замечу немаленьким)))
кто новенький - обращайтесь - расскажу и поделюсь со всеми своими ощущениями.
ВЖБ 29.11.07
Ириш, привет!
а я только оклемалась после болезни((((
5 дней 39 темп., приступообразный кашель, спала сидя, голос пропал, сейчас уже 38, голос появился, правда не все меня понимают мою хрипоту, но письменно докладываю всем о своих результатах:
поскольку я отсчёт веду со 2-ой регулировки, а это 07 февраля и было 123,
то на 19 апреля вес устаканился на 108.
может и ничего результатик, но не просто он достался...
а вообще, девчонки, всех вас читаю, особенно активисток:
Ириху Заветную, Праскошу, Аленку, Камиллу, Марго и всех, всех ...огромное всем спасибо!! надеюсь не буду больше просто читателем!))) буду активисткой, я ж тоже хочу и могу поделиться опытом))) замечу немаленьким)))
кто новенький - обращайтесь - расскажу и поделюсь со всеми своими ощущениями.
ВЖБ 29.11.07
девчонки, я ошиблась, вместо Лапароскопическое бандажирование желудка 29.11.07 я почему-то написала ВЖБ!? прошу прощения!!
я БАНДИК!!!
Всем привет!
после установки бандика вес снизился до 119 потом поднялся до 122 до 1-ой регулировки и остановился. С эти весом так и приехала на 2-ю регулировку и вот после 07 февраля вес стал снижаться и к 19 апреля достиг 108. наши любимые доктора и акцентирцют наше внимание, что вес должен уходить планомерно ТОЛЬКО после 2-ой регулировки, от этой даты я и веду отсчет.
наконец то зарегистрировалась на форуме: раньше только могла читать,но из всего форума пишут в основном те,кто хорошо худеет,а мне хотелось бы побольше оптимистических ,но очень долгих похуданий или никаких результатов вообще,есть такие на первой регулировки со мной были2"девушки"
Praskusha хорошая идея буду на стене высечки делать))) zavetnaya, Sandriko, камилла спасибо
вес уходить стал очень медленно, по 200-400 грамм за сутки
Sandriko я порт вообще не чувствую, вот в субботу на даче был субботник, так я там наклонялась, бегала постоянно, с утра до вечера, даже не устала. Единственное не могу пока на левом боку с вечера лечь, ни чего не мешает уже, но как-то не приятно, зато ночью во всю на нем теперь сплю, утром просыпаюсь, а я уже оказывается на боку.
Спазм описанный Камиллой прошел дня три назад, а у тебя Sandriko как с ним?