Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я тоже в первый раз слышу про захлопывание едалки через 3 месяца после СЛИВа. У меня скоро 3 месяца, посмотрим.
А я все ем : ((( Вчера за вечер умяла нехилую свежую булку с корицей. Хлеб смогла сразу, как только попробовала. То есть первый месяц не ела из предосторожности, а потом не было никаких проблем: ни застреваний, ни демпингов. У меня проблемы только с сухим мясом типа куриной грудки. Как раз с тем, что стоило бы кушать побольше. За раз более 40 гр не выходит. А вот всяких вредностей типа булки, вафли, жирного сыра или жареной свинятины, могу съесть дофига. Видимо, они как-то в желудке так тают и уминаются, что влезает гораздо больше, чем творога.
Пончик, ты написала в одну строку свой рацион за день. Это ОЧЕНЬ трудно для восприятия. Я попыталась прочесть, честно, но не осилила. Если хочешь, чтобы откомментировали, оформи немного поудобнее.
Последний раз редактировалось Pokute; 02.03.2011 в 18:59.