Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сухарики сами делаете?) Иль кириешки какие-нить?)))
Кириешки и иже с ними редко покупаю. Брезгую. Мне почему то кажется что эти сухари делают из некондиции.
Сухарики делаю сама просто порезав и подсушивая в духовке.
Сегодня сделала вторую регулировку.
Порт оказался стеснительным и наполовину отвернулся из за чего теперь следующие делать только лежа и с рентгеном.
В остальном все нормально.
Вес 88 с первой регулировки ушло 5 кг.
Вес уходит потихоньку. Сейчас 85-86. Активно уходят см. Проходит почти все. Мясо с трудом. После сладкого появляется тошнота и сильные позывы на философские беседы с белым другом. Третью пока не хочу. Еды проходит мало. Вода без проблем. Думаю что надо научится есть так что бы бандаж только в крайнем случае напоминал о себе и давал подзатыльники. Плюс еще и боюсь перетянуть так как увидела что значит "все проваливается как и раньше" у меня такого не было и что после первой и что после второй первую неделю даже вода тяжело проходила.
Созрела для третьей регулировки. Завтра еду затягиваться. Боюсь что портик окончательно перевернулся или полностью залез под ребра. Страшно просто ужас.
Была сегодня на 4 регулировке. Влили 2.5. Сказать что расстроена ничего не сказать. Л.Н. сказала что если в течении трех дней все опять начнет проваливаться то будем искать где подтекает.