Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 68 из 95 ПерваяПервая ... 1858666768697078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 671 по 680 из 945
    Ж.Ш.08.04.2010г. Аватар для ДИАНА
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    пы.сы.: ну а то как я не уступила дорогу в тундре желтому хаммеру отдельная песня
    Натуля,с отдельной песней не затягивай,когда я читаю о твоих приключениях и начинаю умирать со смеху,на меня уже не обращают внимания,а то по поначалу думали,что крыша у меня поехала.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Мозги: Ой, как плохо! Глаза, откройтесь!
    Глаза: Ну, открылись. Что, полегчало?
    Печень: Мамочки, где я?
    Мозги: Где – где!.. Пока на месте. Но не волнуйся, скоро тебя вырежут.
    Черный юмор: Ха-ха!
    Память: что вчера было? Сколько мы выпили?
    Память: А я помню? Вы же меня вырубили после третьего стакана.
    Мочевой пузырь: Ребята, мне в туалет надо!!!!
    Ноги: Обойдешься! Из-за тебя в такую даль тащиться.
    Мозги: Так, ноги! Даю команду: сейчас встаем и уходим. Восемь утра, пора на работу.
    Совесть: А умыться?
    Желудок: А в морду? Где ты вчера была? В меня из-за тебя литра два влили
    Совесть: А кто наливал-то?
    Ноги: Руки, естественно. Ишь, как их сейчас колотит.
    Руки: Сволочи вы все! Нам сегодня работать, а вы издеваетесь.
    Мозги: Ноги, вы что, не поняли? Подымаемся и начинаем выдвигаться на работу.
    Мочевой пузырь: Ноги, и в туалет зайдите! Я же не резиновый.
    Память: Я вспомнила! Вчера же день рождения был. Там еще язык такую ахинею нес!
    Язык: Не надо ля-ля. Я красиво говорил.
    Легкие: Мужики, кхе-кхе, дымку бы нам.
    Язык: Щас! Во рту и так словно эскадрон гусар ночевал.
    Печень: А еще бы кефирчика.
    Руки: Вот дура, какой кефир? Нам сто граммов надо. Иначе сегодня работать принципиально отказываемся.
    Мозги: Как вы все надоели! Ноги, подтащите организм к бару. Там полбутылки должно оставаться ...

--------------------------------------------------------------------------------

ААААААААААААААААА!!!!!!
    ОЙРА ))
    + 1000
    Именно так и было! а-ха-ха-ха-ха

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Толерантность и знаки Зодиака

Толерантность (или терпимость) - стремление и способность к установлению и поддержанию общности с людьми, которые отличаются в некотором отношении от превалирующего типа или не придерживаются общепринятых мнений.

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера - Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там пр…ал рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Прое...ую Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки позорные, - это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из Юного техника, и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово толерантность ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен - на х.. строевым шагом!

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца - до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

пы.сы: Не стала редактировать, извините)))

Senior Member Аватар для Natasha
    Записей в дневнике
    17

Talking

ПОСЛЕ СЕКСА:

ПОСЛЕ СЕКСА:

Овен: «Окей, понеслись по-новой!»
    Телец: «Есть хочу! Передай-ка мне пиццу!»
    Близнецы: «А где пульт от телека?»
    Рак: «Когда мы поженимся?»
    Лев: «Не правда ли я был великолепен!'
    Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
    Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
    Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
    Стрелец: «Не звони мне, я сам позвоню»
    Козерог: «У тебя есть визитка?»
    Водолей: «А теперь давай попробуем БЕЗ одежды!'
    Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут?»

Ну как похоже?

По умолчанию тапками не кидать...

У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников.
    Она спросила: «Что с тобой, мальчик?»
    Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!»
    Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо».
    Мальчик согласился.
    - Сколько будет 3 x 3?»
    - 9
    - Сколько будет 6 x 6?
    - 36
    И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс».
    Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы:
    - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?
    Мальчик, после паузы ответил:
    - Ноги
    - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?
    - Карманы
    - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит?
    Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ.
    - Жвачка!
    - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах?
    Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил:
    - Подает руку
    - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя:
    - Палатка
    - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым?
    - Обручальное кольцо
    - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу?
    - Стрела
    - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений?
    - Firetruck» (Пожарка)
    - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками?
    Fork (Вилка)
    «Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы?
    - Фамилия
    - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью?
    - Сердце
    Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице:
    Отправьте на**** его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Я знаю упражнение для похудения! Поворачиваете голову вправо. Потом влево. Потом снова вправо. Потом влево… Продолжайте каждый раз, когда вам предлагают вкусненькое…

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Никогда не сдавайся!

http://ru.fishki.net/picsw/032011/02/pics/pics_003.jpg

Moderator Аватар для Матроскин
    Записей в дневнике
    45

Senior Member Аватар для Нежная козявка
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от Матроскин Посмотреть сообщение