Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 19 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 190

Тема: ADIOS, LIPIDAS!!!

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Ребята!
    Сегодня влезла в новые джинсы. Жирные мешочки нависают сврху, над поясом! Ужас! Но джинсы застегнулись. Надела сверху свободную блузку, чтобы завуалировать свисающие жиры... Хи-хи!
    Поздравляю, солнышко! Я тоже за первые полгода сбросила где-то 25 кг, остальные 5 мусолю ещё пол года. Но 27 кг-это очень даже хорошо. Вот представь себе...Я пришла в тренажёрный зал и попросила тренера выложить на силовом тренажёре (я на нём не занимаюсь-в основном на дорожке"бегаю" руки подтягиваю и изредка-пресс качаю) 25 кг. Так представляешь, я эти круги даже от пола не смогла оторвать...Стояла минут 15 потом-размышляла, как же это я умудрялась этот вес ежеминутно таскать на себе?
    http://s7.rimg.info/93efe53c2561d924...f1f263477c.gif

Senior Member

По умолчанию "мини" новости

Пора съездить в клинику, наверное, сдать анализы...
    Знаю, что надо биохимию крови через полгода после ЖШ делать. А ещё что? Наверное, достаточно для начала...Что думают более опытные товарищи на этот счёт?

Я так устала от того, что вес завис... Ну те, кто сталкивался с этим, должны понять... Я не имею в виду панику некоторых моих коллег, у которых два-три дня ничего не двигается, и "АХ". У меня, можно сказать, почти три месяца застой... И это на фоне того, что у других коллег с такой же операцией вес идёт вниз... Обидно (за себя)....
    А тут вдруг, даже боюсь спугнуть, вчера и сегодня по утрам меньше 109 показывает... Ну как же хочется две цифры!!! Неужели я увижу? Коллеги! Держите, плиз, за меня кулачки... И за всех, кто в подобной ситуации.

Про визит к зубному... Не помню, писала ли я на форуме, или просто говорила кому-то, что я предполагала, что у меня "полетели" зубы из-за возможной нехватки кальция (или из-за чрезмерного употребления сладкого????). Типа, что я думаю, что у меня кариес и трам-пам-пам...
    Так вот. В субботу ездила к стоматологу. Ни одной дырки! Это мои какие-то домыслы всё (мозги больные)! Стоматолог сказала, что я отношусь к той категории пациентов, которым можно лечить здоровые зубы, чтобы развести на деньги. Или даже делать мини-аборты при несуществующих беременностях (неудачная шутка). Просто я никак не могла поверить, что у меня все зубы здоровые и не хотела вставать с кресла. Кстати, думаю, что последний раз была у стоматолога года два назад... Думала, ну, за два года уж точно там что-то не так.... Как же у меня настроение улучшилось после посещения этого доктора!

Теперь бы ещё до гинеколога добраться! (Молочница всё-таки не отступает. Продолжаю всё-таки предпологать о наличии взаимосвязи этой бяки с возможным нарушением микрофлоры кишечника после операции). И до клиники на Иваньковском доехать надо - анализы сдать.
    А пробки такие, что вообще никуда не хочется ехать.

И ещё новость - купила себе юбку до колен и колготки... Сто лет не носила юбку и не покупала колготки! Тут попробовала... По комфорту с джинсами, конечно, не сравнить.... Но по эффекту!!! Дама "за 100" (всё ещё пока) в юбке! Это я вам скажу, шоу не для слабонервных... Многие оценили!

Всем привет! До встречи вэфире!
    Последний раз редактировалось solnze; 16.04.2008 в 22:59. Причина: добавила инфо

По умолчанию для Солнца

Обязательно подержу за тебя кулачки.Могу даже бумажечку в Стену Плача положить . О том,что два дня вес не двигается и в панике.Понимаешь,у тех у кого вес с самого начала снижался активно,тот и дальше хорошо двигается,а у кого еле еле,то может на полпути заморозиться(это я о себе).Меня врач заверял.что в первые месяцы я чуть ли не 2/3 своего веса сброшу,а он стоит.Хочется же верить.что все не напрасно.
    А у меня ,когда в больницу попала неделю назад,в анализах недостаток кальция.Болели десна,а сейчас начали крошиться почуть-чуть зубы.Раньше такого не было.Тоже надо к стоматологу.)

Попробуй бифидобактерии или ацидофил ,восстанавливают микрофлору кишечника. И все-таки доедь до гинеколога,потому что в первую очередь это гинекологическая проблема.

Солнце,попробуй пересмотреть,что ты кушаешь,может стоит организм подтолкнуть немного,изменив рацион.Тут недавно наткнулась на рекомендации по питанию после бариатрических операций.Шунтированным:прием пищи 5-6 раз в день,употреблять пищу с высоким содержанием белка:рыба,мясо,яйца,птица,соевые продукты,бобы.Кол-во белка для женщин 50-60 гр в день.Пища должна быть с низким содержанием калорий и не превышать 1200 в день,категорически нельзя принимать сладости и сладкие напитки,+ витамины.
    Удачи!!!
    Последний раз редактировалось belka; 17.04.2008 в 00:39.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Присоединюсь к пожеланиям белки. Солнце, держись. Вес все равно сдвинется. Видимо, твоему организму нужно чуть больше времени, чтобы придти в себя и набрать дальнейшие обороты. И как я поняла, ты довольно резво скинула почти 30 кг, теперь организм впал в шоковое состояние, а вдруг все изменится обратно и еды будут кидать больше, вернувшись к обычному рациону. ОрганизЬма она такая, не предсказуемая Зубками насмешила )) Врач, видно, хороший, другой и правда здоровые стал лечить
    Я у зубного не была около 5 лет и не потому, что боюсь, просто было ощущение, что у меня все в порядке. Почувствовала, что сверху пломба одна выпала, а вторая ушла очень глубоко. Врач, конечно, поворчала на меня, что я так долго не появлялась, но порадовалась, что зубы хорошие.
    Да, и по поводу восстановления микрофлоры согласна с белкой, надо обязательно пропить всевозможные бактерии. Я нет-нет, покупаю и пью Линекс. Кстати, есть ведь еще что-то для восстановления вагинальной микрофлоры, какие-то спринцевания, свечи. К гинекологу тебе на самом деле надо в обязательном порядке, впрочем, как и в клинику. Мне кажется, что нужен именно развернутый биохимический анализ крови. Я такой делала за месяц до операции, правда, для другого дела, в клинике, если не ошибаюсь, как раз такой и делают .

Red face

Солнышко!
    Держись, милая!!! Все должно наладится!!!!
    Но мне кажется, хотя я безусловно могу ошибаться, что причин может быть несколько, это и твои индивидуальные особенности организма, и образ жизни, и питание и может быть еще что-то! Я ни в коем случае не хочу тебя как-то расстроить, просто ты главное не отчаивайся, а посиди еще немножко, подумай, посоветуйся с врачами, может быть даже стоит записывать ,что ты кушаешь и сколько, что бы потом проанализировать.. у меня был такой период осенью, когда я тоже все записывала, что ем по минутам… картина была сразу на лицо!

Держись, все должно наладится !!!!
    Последний раз редактировалось Admin2; 24.03.2009 в 15:44.

БПШ 15.02.2007, min-59 kg Аватар для Надежда

Я так устала от того, что вес завис... Ну те, кто сталкивался с этим, должны понять... Я не имею в виду панику некоторых моих коллег, у которых два-три дня ничего не двигается, и "АХ". У меня, можно сказать, почти три месяца застой... И это на фоне того, что у других коллег с такой же операцией вес идёт вниз... Обидно (за себя)....
    А тут вдруг, даже боюсь спугнуть, вчера и сегодня по утрам меньше 109 показывает... Ну как же хочется две цифры!!! Неужели я увижу? Коллеги! Держите, плиз, за меня кулачки... И за всех, кто в подобной ситуации.
    Привет, Солнце! Ситуация твоя мне до боли знакома. Одно могу сказать, держись и не паникуй. Что-либо советовать бессмысленно, от слов вес не сдвинется. Надеюсь, что весы в скором времени порадуют тебя двузначной цифрой. Что касается анализов, то сдай обязательно биохимию, особенно если есть погрешности в приеме витаминов. Я желаю тебе удачи, не падай духом.

Про визит к зубному... Не помню, писала ли я на форуме, или просто говорила кому-то, что я предполагала, что у меня "полетели" зубы из-за возможной нехватки кальция (или из-за чрезмерного употребления сладкого????). Типа, что я думаю, что у меня кариес и трам-пам-пам...
    Так вот. В субботу ездила к стоматологу. Ни одной дырки! Это мои какие-то домыслы всё (мозги больные)! Стоматолог сказала, что я отношусь к той категории пациентов, которым можно лечить здоровые зубы, чтобы развести на деньги. Или даже делать мини-аборты при несуществующих беременностях (неудачная шутка). Просто я никак не могла поверить, что у меня все зубы здоровые и не хотела вставать с кресла. Кстати, думаю, что последний раз была у стоматолога года два назад... Думала, ну, за два года уж точно там что-то не так.... Как же у меня настроение улучшилось после посещения этого доктора!
    Сонц, не зацикливайся на весе..Обычно как происходит-стремишься, стремишься к чему то,не обязательно что это вес, из кожи вон лезешь,а ничего не получается, чем больше стараешься-тем хуже получается.. но стоит расслабиться, "забить" на все, забыть.. "отпустить" проблему от себя и раз.. а все само поплыло как надо.. без усилий.. лучше сейчас думай о предстоящей поездке в турцию-грецию.. а там, глядишь, и все пойдет..

С зубами у меня такая же ситуация была.. Стало мне казаться, что у меня весь нижний ряд в кариесе, прям все зубы подряд.. правда, стомалог-это единственный врач, которого я посещаю регулярно, неск. раз за 2-3 месяца, потому что то одно то другое, зубы у меня проблемные.. ну и тут еще мне показался это кариес.. а врач мне сказал, что нету ничего на тех зубах, на которые показывала.. не знаю, откуда у меня это видение кариеса..но, повторюсь, с зубами проблемы постоянные, не, не от операции, это еще задолго до операции.. лечилась у разных врачей, в разных клиниках.. но сейчас уже неск. лет лечусь в той, что от работы по мед. страховке.. мне там нравится.. вот опять надо ехать.. тут ела котлету-сломался кусок зуба, потому как попался какой то хрящ..хотя мне сначала показалось что это камень..то свищ какой то на десне появился.. в общем, не одно, так другое..

Senior Member

По умолчанию отчёт - семь месяцев с хвостиком

Коллеги!

Во-первых, спасибо большое камилле и всем за слова поддержки! Вы, правда, очень помогаете морально!
    У Александры суперские результаты! Поздравляю!

Про отчёт - сильных измнений нет. После недельного отпуска немного сдвинулся вес. Хотя я плавала-то всего
    один разок.

Еда - ем почти всё, что хочу. Проблемы с крахмалистыми продуктами. От еды, которую давали в самолёте, блевала (пардон) целый день. От крепких алкогольных напитков в чистом виде некоторое время жжение, а потом приятное опьянение. Из алкоголя предпочитаю коктейли (типа виски с соком, ром с водой и проч.), но больше всё-таки вино. Вино могу пить весь вечер, закусывая сыром. От сладкого отказаться совсем не могу, приходится себя сдерживать... Сейчас пытаюсь поменьше есть вечером. Но, как подметила Ольчик в своём посте, ловлю себя на той же мысли - еда - это, в первую очередь, привычка. Поела - хорошо... Соблюла ритуал... Не поела - особо не расстроюсь, и не буду лезть на стену от голода. Чувство голода меня беспокоит очень редко.
    Стараюсь акцентироваться на белковой пище. Если чувствую, что за день сильно "не добрала" белка, то развожу себе дозу спортивного белкового питания.

Вода - как и раньше, стараюсь пить простую воду. Как только забрасываю это дело, чувствую отрицательный результат - сложнее сходить в туалет, кожа сохнет и проч.

Одежда - распоковала свой "летний" чемодан (из-за нехватки места два "комплекта" - летний и зимний). Почти всё отдала. Ну да и Бог с ней! Ношу, в основном, 48 немецкий размер. Новенькие вещи заказала по каталогу. Вчера получила джинсовые бриджи 48 размера, решила их вернуть, так как великоваты оказались.

Кожа и волосы. Кожа виснет, волосы лезут... Что тут скрывать... Причём волосы лезут просто нещадно... Никакие примочки, шампуни не помогают. Спасает, конечно, блондинистый цвет волос - голова не сильно просвечивает. Кожа рук, ног и живота подвисает. Применяю всякие спортивные и неспортивные методы, но это процесс неизбежный... Ну к этому-то мы были готовы!!!

Витамины - продолжаю пить витамины, кальций и железо. Так как когда перестала пить железо, то стала похуже себя чувстовать. Но, откровенно говоря, надо сделать анализ крови, чтобы разобраться. Вот, помню, Вирсавия собиралась делать. Сделала? Есть результаты? Или я упустила что-то?

Настроение - хорошее.
    Всем привет! До встречи в эфире!!!

Senior Member

По умолчанию забыла про линеечку

Видимо, камилла, я прислушалась к твоему совету и так перестала "париться", что даже забыла линеечку исправить... А ведь два кило всё-таки ушли! 109-2=107!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Солнце, с возвращением. А у тебя даже настроение заметно улучшилось, видимо, и впрямь отпустила и перестала париться
    Все равно хорошие результат, вполне возможно, что твоему организму надо больше времени на сброс веса. Не у всех этот процесс одинаков.
    Ты еще мажься увлажняющими кремами, они очень хорошо поддерживают кожу, понятно, что с провисанием кожи уже ничего не сделать, но кожа будет значительно симпатичнее выглядеть, да и чувства стянутости не будет. Морду лица так же мазать, лучше, если это делать утром и вечером.

Девочки, так все-таки, когда же волосы перестанут выпадать и придут в себя, опять превратясь в красивые и пышные.

Ваши права