Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 115
    прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

не проходит мясо что означает?

То и значит. Стоит только проглатить как сразу позывы на философские беседы к белому другу появляются. Пробовала и очень хорошо пережевывать и в виде пюре результат один.

Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Елена(ljka) Посмотреть сообщение
    То и значит. Стоит только проглатить как сразу позывы на философские беседы к белому другу появляются. Пробовала и очень хорошо пережевывать и в виде пюре результат один.
    хм?
    тефтелька или котлетка объемом со спичечный коробок, скушанный за 5-6 укусов в течении хотя бы 10 минут - разве обратно полезет? попробуй.

Уже пробовала. Видимо организм не воспринимает. Сегодня попробовала квас. На него такая же реакция оказалась. Хоть газы вымешала но стоило проглотить и все чуть не задохнулась.

Записей в дневнике
    33

Зачем тогда на повторную регулировку собралась?

Чувствую что можно еще затянуть. Да и голод на мозг давит а то состояние что было через пару дней после регулировки мне намного больше нравилось чем сейчас. И влезает сейчас больше чем столовая ложка.

Записей в дневнике
    33

а сколько влезает?
    две столовые ложки?
    а что в этих ложках обычно находиться?
    и сколько ложек в день получается?
    на какой ложке насыщение?

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Елена, не боитесь перетянутости бандажа? Это же очень опасное состояние, чреватое воспалениями, нагноениями и миграцией в желудок. Ради "хочу не ложку есть, а полложки, мне так больше нравится" можно доиграться и до полного удаления бандажа.

Senior Member Аватар для Альба
    Записей в дневнике
    5

Лена, я тоже не советую спешить с регулировкой. То что вес стоит несколько дней не является поводом затянуть "поясок" потуже. Если пища проходит плохо, значит, и вес двинется вниз. А чувство голода все равно рано или поздно появится. У меня уже почти год после операции и ближе к обеду я ощущаю очень приличный голод, организм адаптировался к новым условиям существования и требует свое. Другое дело, что стакан горячего молока это чувство снимает, но такой факт есть. И затягивать бандаж, чтобы чувства голода не было, не имеет смысла.

а сколько влезает?
    две столовые ложки?
    а что в этих ложках обычно находиться?
    и сколько ложек в день получается?
    на какой ложке насыщение?
    Влезает примерно две наверно. Ем почти все что хочется. От чего то отказалась из за дискомфорта. Сколько в день не считала но выходит вода- полтора часа- еда. Насыщение наступает где то на второй ложке.

То что вес стоит несколько дней не является поводом затянуть "поясок" потуже.
    Главное сантиметры уходят. Уже мерила старые вещи и думаю что на весну будет что одеть из старых запасов.

чувство голода все равно рано или поздно появится. У меня уже почти год после операции и ближе к обеду я ощущаю очень приличный голод, организм адаптировался к новым условиям существования и требует свое.
    Это успокаивает. Я думала что что то не в порядке со мной.

Елена, не боитесь перетянутости бандажа?
    Боюсь. Очень боюсь осложнений.
    Все же подожду с регулировкой. Она никуда не убежит. Пересмотрю свое питание. Может полтора часа для меня много.
    Спасибо за советы. Все же полезно услышать свои же мысли от других людей.

Ваши права