Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Всем привет! вчера исполнилось 2 года со дня оп! вот результат: было 147-стало 87 кг. с 58 перешла на 42-44 размер.. в начале осени была пробавка в весе +7кг..побежала по хирургам.но они сказали ерунда..но один успокоил,сказав что пока мало набрали..а если будет много снова сделаем оп..я успокоилась..прошла заставила съесть себя кусок курицы,потом запеканку творожную..результат утром был - 1.750 кг..что побудило есть больше мяса..но надолго не хватило..но вернулась до 87 кг(на конец лета было 85кг). присмотрелась,а мне нормально и так. конечно когда вижу чужие 65..то хочу тоже..но более низкий вес сказвыется на лице..не хочу выглядеть старше!! ем нормально..кроме мяса..порции побольше, но не обычного размера..много могу съесть только перед КД..но и то это суп,творог..может бутер..кожа- хочет пластики..очень нужно!! но денег нету..летом поеду снова в америку и буду копить на нее..пластика по честному нужна всему телу..но все не отрежешь! надо научить нравиться себе такой..хотя, мне все нравиться..и я бы все равно сделала оп снова!!! ставлю фотки в альбом ..на фото конечно кг мало видно!