Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
я думаю, ничего бояться не нужно. ведь мы все такие умнички!! мы решились, сделали операцию, справляемся с трудностями ( а кто говорил, что будет легко?), худеем в конце концов!! долой страх! только позитив! иногда вижу в метро необъемных одышливых тётенек, и думаю- а ведь это могло быть и моим будущим. но этого уже не будет! никогда! потому что решилась изменить свою жизнь, когда это еще не поздно. Аве нам всем!)))
Последний раз редактировалось Ksunya; 01.02.2011 в 22:22.
По утрам до сих пор кушать не могу.Но как я счастлива, что килошки уходят по-тихоньку
Размер порций не подберете или от любой пищи к БД? Так бывает, когда бандаж перетянут, тогда от малоейшего количества твердой пищи приходится бежать к БД.
Размер порций не подберете или от любой пищи к БД? Так бывает, когда бандаж перетянут, тогда от малоейшего количества твердой пищи приходится бежать к БД.
я про твердую пищу вообще давно забыла уже;(
Ну думаю,что скорее всего я не могу подобрать размер порции..А как еще такое может быть,что после 2-ой регулировки может быть перетянут бондаж
я про твердую пищу вообще давно забыла уже;(
Ну думаю,что скорее всего я не могу подобрать размер порции..А как еще такое может быть,что после 2-ой регулировки может быть перетянут бондаж
Может. Это же не от количества регулировок зависит, а от того, сколько добавили. Самая первая перетянутость у меня была после третьей регулировки. Мучалась две недели, потом пришлось убрать из системы 0,4 мл.
От жидкостей еще приходится бегать к БД, если быстро пьешь. У меня, например, от любых соков такое, еще от прохладной воды.