Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Причины разные у людей. Считаю, плохо, что некоторые уходя, уничтожили и свои дневники, темы и прочее. Просьба к тем, кто собирается так поступить, много раз подумать перед радикальным исчезновением.
Плохо, не то. что уходя стирают себя из нашей памяти, а то что мы писали многие дельные вещи в этих темах, а потом хозяин ушёл и стёр и своё и чужое. Вот и сидим ругаемся и пишем по восьмому разу.
(ссылка прямо на тем где пишут те, у кого с 2002 года аж...)мне понравилось, там есть раздел для тех, у кого байпас уже много лет. Очень много вычитала. Оказывается у многих шунтик "ломался". У них там даже появился тест "Пятидневный тест малого желудка". Вроде так. Не в идеале английский знаю, может кто поправит.
2.
(ссылка прямо на тем где пишут те, у кого с 2002 года аж...)мне понравилось, там есть раздел для тех, у кого байпас уже много лет. Очень много вычитала. Оказывается у многих шунтик "ломался". У них там даже появился тест "Пятидневный тест малого желудка". Вроде так. Не в идеале английский знаю, может кто поправит.
2.
Девочки...к сожалению не владею английским в такой степени чтобы покопаться на этих сайтах.Кто нить переведите пожалуйста, что пишут? Именно те у кого шунт давно стоит..лет 10. И что значит шунт сломался?Будьте добры!
Девчонки, весь форум не читала некогда было, но смысл весь в том, что нам обжорам расслабляться нельзя, никогда-никогда.
Особенно те, у кого не был,о вообще никаких проблем с последствиями операции, именно они довольно быстро вернулись почти к начальной отметке своего до операционного веса.. На все про все около пяти лет.. Т.е. худеем года два, потом поддерживаем годик плюс-минус пару кг.. А потом расслабляемся и набираем тот же вес за два года обратно.Ну где-то так..В общем, основная мысль, в том, что операция работает..Но халявы нет и не будет. Чем больше кушаешь и меньше двигаешься, тем больше вес.Те же правила игры и после операции..
У меня самой скоро будет два года после моей ОП "Слив". Все худеть я прекратила и даже уже набрала целых 5 кг, то была 34-36 размер, а сейчас в 34 вообще не вхожу, даже с мылом, ну в 38 -40 чувствую себя ОК.. Но хочу, все же вернуть 34. Сейчас вешу от 60 до 63кг, была уже и 56 кг. Как похудеть обратно
РЫ.СЫ. под словом "Ломался" немцы, да и англоязыки, понимают все что можно поломать, разрушить или как-то вывести из строя.. Это может быть и машина, и человеческий организм, и та же операция, которая по каким-либо причинам не сработала, как было запланировано.
Последний раз редактировалось Allisija; 14.04.2011 в 12:04.
Спокойствие , только спокойствие. Конечно всю жизнь придется поддерживать вес. Но ризультат был достигнут ! И это очень важно. Молодец , смогла. Теперь смотри в будущее.... Оно в твоих руках
Да ну вроде бы у многих цель достигнута и они к ней вернулись даже после долгожданной беременности! Но есть и ПЛОХИЕ результаты, но многие списывают на то, что 10 лет назад операцию выполняли хуже, а сейчас рука набита уже.
Вывод все-таки как ни крути остается один - все организмы индивидуальны.
Только обидно, что у меня к примеру надежда на то, что операция сможет мне УДЕРЖАТЬ достигнутый результат, т.к. похудеть я могу и без операции,а вот НЕ ВЕРНУТЬ с плюсом кг мне еще не удавалось
Кстати, важное замечание, в США БПШ выполняют очень редко, на форуме одни шунтики, даже в документальном сериале "хирургия лишнего веса", производства США, пациентам по 200-400кг выполняют шунт, а не БПШ....Для меня это тоже играет свою роль в выборе между БПШ и шунтом.
Хотя страх не похудеть даже после операции остается....