Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Но основанные на богатом собственном опыте и наблюдениях за людьми. Чисто статистически -- вот есть сколько-то очень сильно похудевших известных людей. Из них +- сохраняет свой новый вес гораздо бОльшая доля, чем те 5%, которые способны держать вес самостоятельно. Значит, кто-то из них (не все, но многие) воспользовался бариатрией.
А кое-кто вызывает особенное подозрение : ))) Ну и вообще, почему бы благородной донье не посплетничать, ежели хочется? Думаю, самим знаменитостям глубоко плевать на мои мнения, подозрения и проч : )))
Посплетничать я сама могу. Но, как бы выразиться... "я ненавижу сплетни в виде версий". Тем более в виде достоверной информации, которую автору предоставили верные люди из Израиля. То есть это врач-хирург рассказал? Тогда какой он хирург?
Я за то, чтобы уважать людей, даже если они медийные особы. Ведь почему-то не озвучивают фамилии своих пациентов ВВ и ВВ. Профессионалы. Уважают пациентов.
Я сама скрываю факт операции и не вижу в этом ничего предосудительного. Имею на это полное право. Такое же право имеет любая "звезда". И честно, если бы у меня публично спросили, делала ли я операцию, не уверена, что не стала бы судорожно врать.