Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Подскажите,какие нужно пить витамины.Сейчас принимаю(2-ой месяц)
драже Мерц,но результатов нет,волосы лезут жутко.После ОБ уже 9 месяцев, пока только -23кг,осталось 15кг.
есть такие таблетки Пантовигар. Мне лично очень помогло после ОП. Выпить надо 2-3 курса и волосы лезть перестанут!
Последний раз редактировалось Олита; 21.12.2010 в 14:31.
Всем привет! У меня с момента операции прошло три месяца, три недели назад первая регулировка, но результаты скромные 6-7 кг. Была 95 кг.
И еще проблема, если переедаю..очень мучаюсь, тошнит, выходит слюна, а пища которую хочу отдать БР, не выходит. Сегодня осмелилась тушеного мяска поесть, два часа промучилась в туалете.....сплевывая слюну.
Вот и у меня практически такая же история!!!
В горле всё стоит, и не выходит!
Вчера у меня была 1ая регулировка, ввели 3 мл.
Через пару дней, наверное, отёк начнётся, тогда совсем плохо будет, попробую всё жиденькое кушать. А пока-никаких ощущений!
Здравствуйте дорогие форумчане, поздравляю всех вас с новым годом! Желаю всем успехов, здоровья, и больших отвесиков.
Хочу рассказать немного про себя у меня маленький юбилейчик. Операция у меня была 31.08.2010 года в Екатеринбурге, вес на тот момент 109 кг. После операции в первые дни ушло 4 кг, после этого вес не двигался совершенно, более того обратно вернулось 2 кг. Первую регулировку доктор разрешил только через 2 месяца, 9 ноября мне влили 3,5 мл. Это совершенно ни чего не изменило вес - 1 кг всего. Вторую регулировку сделали 21 декабря и добавили ещё 2 мл, и вот теперь я на весах увидела цифру 99 кг, итого у меня ушло ровно 10 кг. Это моё первое достижение. Я так хочу похудеть до 70 кг, это моя мечта. Спасибо что выслушали меня, заранее благодарна всем.
Иоанна, у меня ситуация точь-в-точь,как у Вас!!! Мало того,и начальный вес был 108 кг!!!
Первая регулировка была ровно через 2 месяца-толку никакого! Упросила доктора 2ую регулировку сделать через 3 недели после 1ой, т.е. сразу после Новогодних каникул. Посмотрю что-как будет! Уж больно хочется начать худеть!!!
Илина,какая ты стала красотка, просто прелесть!
У меня сегодня была 2я регулировка!!! Надеюсь,что после сегодняшнего дня жизнь понемножку начнёт меняться в лучшую сторону, и я,всё же, начну-таки худеть!!!
Олита, не волнуйся всё будет, у меня первая регулировка 3 мл была, я её вообще почти не почувствовала, 2 регулировка +2,5 мл вот с этого момента у меня пошел вес, а сейчас ещё + 1 мл добавила. Все будет...
Олита, не волнуйся всё будет, у меня первая регулировка 3 мл была, я её вообще почти не почувствовала, 2 регулировка +2,5 мл вот с этого момента у меня пошел вес, а сейчас ещё + 1 мл добавила. Все будет...
Вот и я думаю,наверное надо мне проситься у доктора на регулировку!. Но он сказал,только в начале марта,и всё тут!!!
Дело в том,что мало того,что вес стоит,так он уже вверх пошёл!!! Я похудела после ОП кг на 5,и всё это время удерживала вес,а сегодня встала утром на весы...и жить расхотелось!!! А до марта ещё долековато....
Ты не волнуйся у тебя в системе только 3 мл, а у меня было 5,5 мл только тогда снижение началось, за 7 дней - 3 кг. Мой доктор говорит что у каждого индивидуально нужно подбирать сколько нужно добавить в систему. Значит тебе тоже этого маловато.