Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13212223242533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 468
    Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Эту белковую гадость нужно ещё умудрится выпить. Я пью а у меня всё назад лезет. Купила жидкий диматайз. Там 112 грамм жидкости(89 мл.) и при этом 45 гр . белка.180 калорий при этом. Вроде всё идеально. Пить невозможно. Я выпиваю залпом, как лекарство, а затем запиваю водой и ещё заедаю сушкой. Вроде не блюю, но бывает очень тошно. Вот такое садо-мазо. И спрашивается -чего организму не нравится такой коктейльчик.
    Второй день пью Диматайз Ликвид Амино. Два раза в день. О. Боже.
    В первый раз -- ничего так. Но сейчас... Сижу медитирую над стаканом уже полчаса. Залпом пока не могу, свежезарезанный желудок жалко. А смаковать эту гадость на стевии...

Ну ничего, зато волосы у меня будут крепкие, густые, переливающиеся, будут струиться за мной темным шлейфом. И ногти -- твердые и прекрасные, как полированное стекло.

Записей в дневнике
    19

А прикиньте, если коварственный организм не отправит выстраданный белок на строительство мышц, кожи, волос. А просто сьест. Тупо сожжет в топке, как если бы это был сахар и жир из пироженки. Ведь больше ничего, кроме собственного НЗ и вот этого белка, нет.

Сказать, что я обижусь -- это ничего не сказать!

у меня вот такой вопрос. купил белки для набора веса.вопрос про употребление...."6 столовых ложек продукта (60 г) смешать с 250 мл воды, сока или 3% молока. Принимать за час до и после тренировки." то есть получается масса примерно 300 гр. Надо пить 150 до трен-ки и 150 после....или эти же 300. и до и после?уже голову сломал. рисковать не хочу.Люди помогите!!!!!!

Антон, задача в данный момент, после оп - восполнять белки, чтобы не терять мышечную массу, пусть организм рассасывает жир. З00 гр. это для спортсменов и привязка ко времени тренировки. Поэтому сколько, и когда не важно. Исходите из количества нужного белка и бодяжте несколько раз в день. Сколько смогли столько и выпили.

в этом то весь и вопрос. я занимаюсь около 0,5 года. по своему строению и образу жизни диету какую либо спортивную диету нет возможности соблюдать. т.е. мне белки именно для набора мышечной массы..

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Pokute Посмотреть сообщение
    Сижу медитирую над стаканом уже полчаса.

Ну ничего, зато волосы у меня будут крепкие, густые, переливающиеся, будут струиться за мной темным шлейфом. И ногти -- твердые и прекрасные, как полированное стекло.
    Ухохоталась. меня даже перспектива волос не может уже заставить выпить эту гадость.... а пила почти полгода ее после операции.

Антон, тогда, выпили, подождали 5 минут, глоток, ещё глоток. Но вам нужно в сутки 2 гр на кг веса тела. Потом хорошо бы на ночь длинные белки принимать, чтобы когда спите организм нарашивал тельце.

спасибо. длинные белки-что именно?

В общем вы заете, что белки разные сывороточные, молочные, яичные, соевые. Мой тренер вообще сам мешал белковые изоляты по надобности. За сорок минут перед тренировкой молочно-сывороточные их же после тренировки. Чуть пзже сывороточные, молочные и немного соевого. На ночь побольше соевого, он дольше всех впитыватся. Поэтому хватает на ночь. А лучше почитать спец статьи и литературу, посоветоваться с тренером.

Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Ухохоталась. меня даже перспектива волос не может уже заставить выпить эту гадость.... а пила почти полгода ее после операции.
    К концу первой бутылки так и вышло. Но попытаться все же стоило : )

Ваши права