Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Приветик, мои дорогие, я вся в делах и совсем нету времени написать о себе. Столько событий в жизни за поледнее время происходит. Вес потихонечку ползет вниз и меня это радует, сегодня на весах новая циферка 85.
...а сейчас организм вздознул и полетел. Да, да, девочки, я полетела! Может это еще ощущается с тем, что весна, что одежду тяжелую сбросили, что полегче одета, хочется гулять больше, хочется петь, хочется бежать куда-то.
Леди, как мы за тебя рады!!!!
А чувство, что ты летаешь, многим из нас оч хорошо знакомы!!! А если чего-то оч хочется, то не держи в себе, пой, буги.. делай все чего так долго не могла себе позволить!!!!
Стало совсем тепло, достала свою ветровку с прошлого года. О, мамочка! Это не моя ветровка! Какой кошмар. Все висит, как на вешалке, я нищий и раздетый Бобик какой-то
Насть, а смысл менять гардероб, когда через месяц-полтора все будет так же висеть. Мне кажется, надо максимально использовать вещи. Просто жаль будет потраченных и выкинутых денег.
Нет,кардинально я менять не буду,у меня есть,что носить и в других весовых категориях.Но вчера не удержалась и купила 2 кофточки (уже L размер подошел).Сидит замечательно,ничего не выпирает.
Точно Настя,настроение поднять думаю всем не помешает,а чем,как не покупкой .У меня вес тоже не сдвигался 2 недели,а сейчас потихоньку начинает радовать. не двигался,но объемы уменьшались.По вещам проверяю.Влажу в те вещи, котроые давно не носила.
Глядя на шикарные отчеты, как в теме у Праскуши, мне стало стыдно, и я решила тоже написать свой отчетик. Ну вот, дорогие мои, уже прошло три месяца с малюсеньким хвостиком со дня моей операции. Состояние у меня отличное. Ничего не напоминает об операции, как маленькие шовчики на животе, которые практически и незаметны. Ем я практически все, что хочу. Из мяса отдаю предпочтение курице, но я её и до операции любила, сейчас не могу без неё совсем, как лиса, готовлю её постоянно. Из овощей хорошо идет все: огурчики, помидорки, кабачки, баклажаны, свекла. Капусту как то разлюбила, но немного всё же иногда хочется ухватить. К сладкому стала относится гораздо спокойнее, но я еще до операции была жуткая сластена, мозги часто требуют сладкое, но много его есть уже не могу, раньше сгущенка банками улетала, теперь может засахариться вся и выкидывается. Соки мне жутко надоели, я их много пила сразу после операции, сейчас меня больше устраивает морс из свежих фруктов и ягод, делаю я его просто: в большой бокал завариваю пакетик чая и кидаю туда фрукты, обычно это черника, клубника, могу добавить туда ложечку сахара или его заменитель. Кстати, после операции как то у меня стал плохо переносится заменитель сахара, сама не знаю почему. Скорее это связано с тем, что вкусовые качества очень обострились, к малейшей несвежести продукта отношусь с большим презрением, вплоть до тошноты, в еде я стала очень капризна, т.к порции мои сократились, я стала позволять себе большей вольности в еде и капризничать в связи с этим. Из отрицательных моментов могу сказать, что стала много спать, раньше я могла спать гораздо меньше, может это еще слабость или усталость сказывается, надеюсь это пройдет. Все окружающие уже начали замечать мое похудение, это приятно, гардеробчик нужно менять полностью, все весит, как на вешалке. На данный момент мой вес в среднем уменьшился на 12 кг, иногда полкилограмма могут гулять в ту или иную сторону. Сейчас вес снижается медленнее, чем в первые месяцы после операции, но я надеюсь, что у меня это не конец, мне очень хочется весить хотя бы 70 кг, пока во мне 84,5. Волосы и ногти в норме, когти как у Фреди Крюгера без всяких наращиваний, это у меня и раньше было. Напугана здешними облысениями, принимаю витаминный комплекс для кожи, волос и ногтей, но т. к по жизни к таблеткам я недисциплинированна, регулярно забываю принять очередную порцию. Много писали про изжоги, меня эта беда миновала, я рада, с момента операции изжоги еще не было ни разу, хотя я могу съесть и жареную курочку и немного остренького, просто иногда надоедает в основном пресная пища, маленького кусочка бывает достаточно, чтобы удалить свой пыл. Из спиртного уже пробовала коньяк, вино и даже пиво. Но газировку всякую у меня организм плохо воспринимает, будет потом пучить живот, это неприятно, я это категорически избегаю, на люди потом не выдешь. Кисломолочные продукты мне надоели тоже, я их не ем, все мне кажется жирным, могу только молока в кофе плеснуть немного, но их я особо и не жаловала до операции. Я очень рада, что наконец-то избавилась от своей тяги жрать тарелками макароны, сейчас смотрю на них очень спокойно, съесть могу, но ложку две, больше не тянет, раньше же, я как фурия на них кидалась и варила, варила, потом ела и ела кастрюлями одна. Как я уже сказала моя внешность изменилась в лучшую сторону, жалко шмоток мало для выпендрежа только, муж меня начал ревновать к каждому столбу, это уже напрягает, ну что ж поделать, раз я уже не первый раз замужем, ну вроде я всегда старалась придерживаться строгих правил. Да, еще забыла сказать, очень меня волнует моя кожа, конечно нужно бы на массаж походить или в фитнес клуб, только очень я сейчас экономна, все запасы выгребла операция, сейчас я работаю на одной работе, вместо трех, денег катастрофически не хватает. Себе вообще ничего не покупаю, одежду набирать не хочу, потому как надеюсь, что я еще в промежуточном весе. Кожу поддерживаю кремами антицеллюлитными, на это не так много уходит денег. Брюхо наверное подвиснет, как ни крути, не хотелось , чтобы это произошло с руками и ногами, буду бороться. Пластические операции в будующем меня пугают шрамами и новыми денежными затратами. Ну вообщем, наверное все, отписалась, простите, что часто молчу долго, сейчас жизнь просто бьет ключом, а все чаще по голове, поэтому порой времени совсем нет, но душой всегда я с вами. Мой искренний отдельный привет многоуважаемым докторам, чтобы я без вас и не знаю в этой жизни делала.
Леди,поздравляю с твоими достижениями,а что больше всего радует - это твой настрой.Желаю дойти до желанного веса легко и беззаботно.http://weit.ru/smile/sm/smile/big/big062.gif
Ириш, поздравляю от всей души. У тебя нормальные результаты, вес, может, и не семимильными шагами бежит вниз, но вполне себе опускается. Знаешь, а вдруг тебе повезет и не сильно кожа обвиснет. По мне, лучше медленно и надежно, а главное, без напряга для здоровья.