Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я ответила, что не довольна. И этот ответ явился неожиданным для меня самой. Если посмотреть на мои фотографии полуторагодичной давности и сравнить с нынешними, мое недовольство можно посчитать глупым. Хотя я так и не дохудела до нормального веса. Но вот цена за сброшенные килограммы все же велика. С бандажом я намучалась, и мучения продолжаются. Даже если не брать в расчет тот факт, что бандаж у меня расстегнулся и его пришлось корректировать. Я не жалуюсь на дискомфорт в питании - его и хотелось. Но меня просто убивает нестабильность этого дискомфорта. То я ем как сумашедшая, и почти все проходит, то только пью. С таким режимом питания, как у меня сейчас, я не худею. Регулироваться дальше - получу перетянутьсоть бандажа. Нестабильный режим питания делает нестабильной и мою психику, к сожалению. Я чувствую постоянное беспокойство и тревогу. Кроме всего прочего, теперь я боюсь и поздних осложнений вроде миграции кольца в просвет желудка, например. Я очень хотела сделать именно ЛБЖ. Увы, я полностью разочарована. С бандажом очень тяжело.