Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 46 из 178 ПерваяПервая ... 3644454647485696146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 1775

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Всё-таки лучше МАГа есть только МАГ. Все микроэлементы из пищи впитываются, волосы не выпадают, витамины усваиваются... Я тоже думаю, что Наде надо лично связаться с врачом.
    Саша,ты рано выводы делаешь.Мне в больнице позавчера анализ делали,нехватка кальция.Анализы у меня всегда были,как у космонавта,за исключением холестерола,который удалось привести в норму. И сегодня только месяц после операции.Может - это пока такой скудный рацион у меня. Волосы выпадают ,почитай наших девочек,которые давно сделали эту операцию.Но действительно при МАГ наименьшее кол-во осложнений. Дай Бог,чтобы у тебя этого не было,потому что все индивидуально. Я думаю что такие высказывания могут ввести в заблуждение тех,кто только принимает решение.Это не прививка от еды,это серъезное оперативное вмешательство.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

По умолчанию О хорьке.

Ира,на счет хорька:
    у меня был,рыл норы в углах,в туалет ходил по 30 раз в день и половину мимо(это у них такая природа и ничего не поделать),если самец-сильный запах,особенно до 7 месяцев,грызет все подряд,выкапывает цветы,ворует мелкие вещи,переворачивает мусор...это не полный список.
    Очень интересное животное и привязываешься к нему сильно,только для тех,кто может ему уделить много времени на выгул,воспитание и общение.Если есть дети-идеальный вариант.Хорьки живут долго.А если нет времени-лучше сразу отказаться.Мне пришлось отдать своего мальчика,увы.
    Выздоравливай поскорей!

Red face

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Ира,на счет хорька:
    у меня был,рыл норы в углах,в туалет ходил по 30 раз в день и половину мимо(это у них такая природа и ничего не поделать),если самец-сильный запах,особенно до 7 месяцев,грызет все подряд,выкапывает цветы,ворует мелкие вещи,переворачивает мусор...это не полный список.
    Очень интересное животное и привязываешься к нему сильно,только для тех,кто может ему уделить много времени на выгул,воспитание и общение.Если есть дети-идеальный вариант.Хорьки живут долго.А если нет времени-лучше сразу отказаться.Мне пришлось отдать своего мальчика,увы.
    Выздоравливай поскорей!
    Мдя, времени как раз и нету ! Спасибо, Галенька, буду знать !
    А я так мечтала...

Спасибо Ирочка!Мне лучше с собакой погулять,чем за зубастиками ухаживать.У тебя очень классная собака.До отъезда у меня был доберман

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Александра Посмотреть сообщение
    Всё-таки лучше МАГа есть только МАГ. Все микроэлементы из пищи впитываются, волосы не выпадают, витамины усваиваются... Я тоже думаю, что Наде надо лично связаться с врачом.
    Девочки писали, что волосы выпадают все равно, это так называемая гормональная перестройка организма. Да, у нас наименее травматичная операция, но все-таки операция. Поэтому хоть врачи и не настаивают, все равно лучше пить витаминный комплекс, да и смотреть за тем, что кушаешь, хотя бы примерно набирая нужное количество белков, жиров, углеводов.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

У меня тоже 2 западно-сибирские лайки

Записей в дневнике
    24

Smile

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    У меня тоже 2 западно-сибирские лайки
    Ого , Маша, где ж ты их всех держишь ?! А у тебя лайки- манси или хаски ?!

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Перейдем в тему.Девочки сегодня померила объемы, между тем,что было ровно месяц назад Талия уменьшилась на 4 см,бедра на 7, грудь - 11,и все остальное от 2-4 см. Ура!!!
    Белочка!!!
    Здорово то как!!! Как я за тебя рада!!! Скоро и гардеробчик менять надо будет

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Люблю и собак, и кошек, но у нас только кошка. С ней все же меньше забот, выгуливать не надо, когда едем в отпуск, отправляю на дачу, мама присматривает за ней. А вот с собакой надо гулять, у нас этим заниматься совсем некому. Хотя я бы с огромным удовольствием взяла бы мопса, уж больно забавные собаки)) Но не буду, бедолау даже иногда некому даже раз в сутки будет выгулять.

Записей в дневнике
    24

[QUOTE=zavetnaya;6202]Ого , Маша, где ж ты их всех держишь ?! А у тебя лайки- манси или хаски

Держу в квартире.Гуляю со всеми по очереди.Утром по часу, и вечером по полчаса.Итого 6 часов.И хоть бы 1кг сбросить за месяц -сижу на диете.Держиться вес-гад,и всё тут.

Ваши права