Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
А вообще надо очень четко представлять то, что хочешь. Захотелось что-либо, начинаешь вынашивать мечту и бац, можешь его купить ... Главное цель и желание чего-то добиться.
Мечты сбываются, надо только правильно хотеть
Фото вчерашнее
Хорошая фраза ,что главное ПРАВИЛЬНО хотеть.
Ты большая молодец и Кирюшка тоже молодец что решилась.
В Новом годом с такой новой внешностью должны крылья вырасти!
А главное,чтобы все и дальше после хотения получалось,
нужно делиться и помогать вокруг,это основное правило после Хотения.
Если Этим хорошим не делиться,оно перестанет исполняться.
Красавицы,смотреть приятно!
Кстати народ, пока крутилась в больнице пред операцией и после швы там разные, со многим народом общалась. Короче это мы еще долго раздумывали и прочее, девчонки с 30 лет начинают смотрю себе глазки и фейсы корректировать. А даже в шоке сначала была, потом перестала заморачиваться.
А я сегодня первый день на работе. Соответственно об операции сарафанное радио разнесло по всем корпусам и этажам. Прибежали посмотреть даже из соседних зданий. Терпеть не могу чувствовать себя мартышкой в клетке, но пришлось перетерпеть. Вглядывалась в глаза народу, пыталась увидеть за словами одобрения, скрытую подоплеку. Т.к. я еще реально многим недовольна и глаза не стали на место, да и разрез пока не совсем мой, отеков полно... Но короче народ одобряймс.
Хи, а это моя мастер поизвращалась вволю на моей голове. Хихикаю каждый раз, проходя мимо зеркала Очень непривычно, но к сожалению, такие вот кучеряшки держатся буквально 1 день Че, пора бигуди покупать, что ли
Да много чем кормлю, во-первых, это курсы витаминов для роста волос. 3 месяца пью - 6 перерыв, во-вторых, периодически маски из горчицы. Но в последнее время не делаю, у меня волосы от нее начинают темнеть, особенность моих волос всю жизнь, от цветного шампуня волосы так же цвет слегка меняют. А еще думаю, что наследственность играет роль. У меня у мамы в 60 лет волосы - огромная волос до колен
вот понимаешь в чем дело, наследственность у меня по волосам тоже отличная.
в последнее время мама моя стриглась, а в молодлсти у нее была толстенная коса, а потом из ее волос шиньоны делали.
и у меня волосы всегда были моим достоянием, я ниразу в жизни не красилась, сама не хотела а в парикмахерских отказывали, не хотели портить волос.
А вот теперь просто катострофа, я пью витаминки и капаю средство против выпадения.
А они все лезут и лезут, и главное они стали пушистыми, а меня это так раздражает.
а у меня всю жизнь тонкие и не пушистые. раньше спасалась легкой завивкой, потом когда подстриглась, чтобы ежик нормальный сделать, надо тонну геля вбухать на волосы, а теперь и тех не стало. ЛЫСАЯ я. Как после химиитерапии...