Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 183

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для nikj58

DOCTOR,спасибо за участие,но к врачу-хирургу у меня очередь будет аж 3-го февраля,что тогда и спрашивать?Вот уже поднял бумаги о операции,на английском написано-- Laparoscopic Sleeve Gastrectomy,понял,что СЛИВ,а точно даже через переводчик не смог-балаган из набора слов получается.А на иврите,там ведь гласные вообще отсутствуют,так даже выговорить название операции затруднительно,хм-м.Может я не там и тему для облегчения диабетикам не туда влез....,тогда извиняюсь.Слышал,что много толстячков мучаются с диабетом,хотелось им на моём примере помочь,а в итоге сам застрял....
    Может это мне и была БПШ,тогда о чём просить?

Цитата Сообщение от nikj58 Посмотреть сообщение
    DOCTOR,спасибо за участие,но к врачу-хирургу у меня очередь будет аж 3-го февраля,что тогда и спрашивать?Вот уже поднял бумаги о операции,на английском написано-- Laparoscopic Sleeve Gastrectomy,понял,что СЛИВ,а точно даже через переводчик не смог-балаган из набора слов получается.А на иврите,там ведь гласные вообще отсутствуют,так даже выговорить название операции затруднительно,хм-м.Может я не там и тему для облегчения диабетикам не туда влез....,тогда извиняюсь.Слышал,что много толстячков мучаются с диабетом,хотелось им на моём примере помочь,а в итоге сам застрял....
    Может это мне и была БПШ,тогда о чём просить?
    1. Исходя из английского текста, это однозначно СЛИВ.
    2. Если выбирать между СЛИВом и желудочным шунтированием, то при наличии диабета ЖШ однозначно предпочтительно. Механизм действия СЛИВа в отношении диабета состоит только в снижении веса. Если снижение веса при СЛИВе недостаточно, эффект в отношении диабета будет недостаточным.
    При ЖШ механизм влияния на диабет другой. Глюкоза крови нормализуется еще до выписки из клиники.
    3. Вы вполне можете обсудить вопрос о переделке СЛИВа в желудочное шунтирование со своим доктором.

Smile

Спасибо,а то меня после СЛИВа так и выписали с высоковатым сахаром,а я так не люблю по больницам,что сам успокаивал медиков,что добавлю инсулина и дома,и меня на вторые сутки отпустили домой. Постараюсь поговорить с врачом-хирургом,спасибо хоть определеннее стала тема консультации.

Lightbulb

Очень извиняюсь,что влез опять,видимо уже поднадоел....Просто сегодня смотрел Малышеву и там была мысль,где-то и у меня высвечивалась раньше.Там сказали,что сахар в крови "размножает"(может как-то ученее выражается) жир организма...А я "грешил" на инсулин,потому что параллельно рос и вес....Потом про женскую полноту тоже говорили,особо после 40 лет(это я в сторону отвлекся) по причине снижения гормонов,но Малышева сказала,что гормоны уже продаются в виде лекарств.Дамы-имейте ввиду. А что до меня,выход только в "резвом" снижении сахара в крови.Я и так пользуюсь инсулиновой помпой "Medtronic",но к ней еще очень дорогие датчики(всё вкалывается в тело) уровня сахара в крови--только-только начинают входить в "израильскую корзину лекарств".Видимо,как уровень сахара спадёт до нормы,то и вес пойдет вниз.А он постоянно выше нормы,а при переизбытке инсулина, наступает гипо....И тщетно пытаюсь всё сбалансировать....И стал сомневаться в успехе БПШ,если причина веса и правда в диабете.

Цитата Сообщение от nikj58 Посмотреть сообщение
    Очень извиняюсь,что влез опять,видимо уже поднадоел....Просто сегодня смотрел Малышеву и там была мысль,где-то и у меня высвечивалась раньше.Там сказали,что сахар в крови "размножает"(может как-то ученее выражается) жир организма...А я "грешил" на инсулин,потому что параллельно рос и вес....Потом про женскую полноту тоже говорили,особо после 40 лет(это я в сторону отвлекся) по причине снижения гормонов,но Малышева сказала,что гормоны уже продаются в виде лекарств.Дамы-имейте ввиду. А что до меня,выход только в "резвом" снижении сахара в крови.Я и так пользуюсь инсулиновой помпой "Medtronic",но к ней еще очень дорогие датчики(всё вкалывается в тело) уровня сахара в крови--только-только начинают входить в "израильскую корзину лекарств".Видимо,как уровень сахара спадёт до нормы,то и вес пойдет вниз.А он постоянно выше нормы,а при переизбытке инсулина, наступает гипо....И тщетно пытаюсь всё сбалансировать....И стал сомневаться в успехе БПШ,если причина веса и правда в диабете.
    Результативность БПШ, очень высокая. У меня тоже был диабет. Сейчас нет.

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Результативность БПШ, очень высокая. У меня тоже был диабет. Сейчас нет.
    А диабет был какой и сколько времени? Осложнений уже поднабралось за 18 лет,ведь и сам опасаюсь усыпят на ОП,а смогут ли разбудить-это тоже вопрос на будущую консультацию.

Диабету було лет 7, осложнений не было- но я был компенсирован, потом субкомпенсация. Когда понял, что скоро не компенсирован будет - решился на оп, + ещё сопутствующее.

Ваши права