Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
вот я озадачилась. Бандажники имеют возможность контролировать порции еды путем регулировок. Сейчас я так чую, начнется эпопея повторных ушивок сливов-2. Чем заканчивается перетянутость бандажа - нам уже известно, в частности миграция в просвет желудка.
Чем могут закончиться оперативные утяжки у сливов-2 - узнаем попозже? Найдется дамочка, которая 3-4 раза пожелает утянуцо? В рамках исключительно поправки волшебного здоровья.
пы.сы.: а перед глазами тряпочка висит, прошитая энное количество раз и распортая такое количество раз. Вся такая в дырочках от следов иголки машинной. Моя фантазия бурная. Вижу желудок дырявенький, в шрамиках-царапках мелких, от ушивок и распусканий .. жесть однако.
Натальюшка, слюни у меня от восторга твоих постов все текут и текут...Твоя буйная фантазия по поводу надвигающейся на нашу бедную страну пандемии многократных героических ушивок СЛИВов-2 и рваной тряпочки желудка перед глазами в виде заставки...это же готовый сценарий фантастической саги-ужастика под рабочим названием "Хирургическая пила-7". Ты молодец, вот взяла и сама придумала себе работу острым пером - сценариста. Я первая проголосую за твои киношедевры, когда будет очередная номинация на "Оскар-2011"