Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
вот он! нормальный режим питания после операции наконец-то.
Так.. вдруг поможет - пробуй жевать (и выплевывать скорее всего) дольку соленого огурчика или чеснок маринованный, или одну маслинку .. я высасывала имбирь маринованный .. или соль крупного помола .. или смесь перцев .. я еще шпик обсыпала краным перцем. Всего шпика высосала граммов 200, банку маслин в итоге выкинула, огурчик и чеснок брала по 1 штуке на рынке у бабушек, хватало на неделю пока не сгниют в холодильнике. Зачем пишу про порции? Что нужно чуть-чуть ... пол-ломтика исключительно в целях удовлетворения вкусовых рецепторов. Если больше, наверное желудок может сойти с ума и покрыться язвами. Заливные приелись к сожалению быстро. Потом может быть будет шкурка от половинки крылышка куриного из ростикса. Удачи в до_худивании.
Это нормальный режим питания? Меня, как возможного пациента СЛИВ-2 - он пугает.
Разве нельзя считать комфортным иное: мизерные, частые порции ВСЕГО, которые со временем не увеличиваются?
А каждый день расширять список того, что "не идет" - это же чокнуться можно).