Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Чижик про маринованные огурчики я забыла давно, как и про хлеб, колбасу, яблоки, рис, гречку и многое другое. Особенно после третьей-четвертой регулировки.
Процесс принятия пищи радостей не доставляет, дискомфорт выражен. Хоть к БД сейчас бегаю редко, научилась чувствовать критический предел. Единственный продукт, который не вызывает дискомфорта - это горячее молоко.
У моей дочки прием пищи более комфортный. Уж не знаю, от чего это зависит. У меня тягу к сладкому отбило почти напрочь, иногда душа просит пару конфет. А у Юли любовь к сладкому сохранилась. Хотя, что она, что я часов до двух-трех можем пить лишь чай-кофе, все остальное не проходит.
Но оно того стоит. С марта у меня сброс 42 кг, а у Юли - 23 кг. Сегодня она перешегнула отметку 80 кг