Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 54

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Эльфик, держись! Все еще обязательно будет!

А я думаю, что считать, что все произошло из-за операции, это не верно. У меня кровотечение началось в 6 недель и это было спустя 13 мес. после операции и через 6 мес, как вес остановился, так что теперь считать, что мой, начавшийся выкидыш, начался из-за бариатр. операции? Нет, нет и нет! Я лежала в стационаре и там было много девушек с угрозой, кровотечением, и с замершими бер. и с другими проблемами, но бариатриком, я была одна. Надо подробно изучать ситуацию, не было ли там эндометриоза или палипа или еще чего-то, что не позволило ребеночку правильно развиваться?
    Конечно рекомендации докторов и планирование бер-ти, надо стараться соблюсти. Но думаю, что неудачное завершение, приписывать исключительно к бариатрии не следует. Ведь бер. очень долго не наступала, значит там уже были проблемы и в первую очередь надо проверить первоисточник не наступления бер., возможно неблагополучное завершение, это лишь следствие тех проблем?

Милая Эльфик, искренне желаю тебе здоровья и того, чтоб беременность обязательно еще произошла и благополучно завершилась. Береги себя.
    Последний раз редактировалось Хельга; 28.12.2010 в 21:45.

Ваши права