Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
После вашей информации о разговоре с Лилией Николаевной, я задала этот вопрос на форуме в "Вопросах..." мне Доктор ответил, что разъедание возможно. Я тоже в полной растерянности.
Девушки, этот вопрос стоял ещё в жарких спорах 2008г на этом форуме. Правда, градус обсуждения был значительно выше. Вы, наверное, заметили, что никто из "стариков" вам не попытался ответить, потому что этот вопрос возникает постоянно, как в первый раз и ломать копья снова очень тяжело. Т.к. вы всё равно бы не поверили бы. И доказать, без авторитетного отсыла к врачам не представляется возможным.
Выход при сливе один - есть не до упора. Тогда и не растянется. У меня не получилось. Но женщины более дисциплинированы. И лично моё наблюдение - слив достаточно легко утягивается, при ограничении питания - например в НГ, разъели, а потом несколько дней ели по чуть чуть - то столько съесть, сколько съели в НГ, не получится - плохо будет.
После вашей информации о разговоре с Лилией Николаевной, я задала этот вопрос на форуме в "Вопросах..." мне Доктор ответил, что разъедание возможно. Я тоже в полной растерянности.
Мне понравился ответ докторов такой:
что если мы чего то не знаем,растянется или нет,то просто
этого еще небыло,но возможно,что где-то в будующем может возникнуть.
Так что ни для какого конкретного пациента нет никаких гарантий,
кто его знает как будет.
Это любой операции касается.
А вам хочется ответа,Будет или не будет...Пока небыло,
но все может еще быть.
Непредсказуемо.
Чисто теоретически, рубцовая жесткая ткань возникает только вдоль шва. Это значит, что со всех остальных сторон желудок окружен той же оболочкой, что и прежде. А здоровую обычную оболочку мы уже когда-то здорово умудрились подрастянуть. Конечно, трубка не растянется в такой степени, как большой баллон, просто меньше поверхность и возможность для растяжения. Но такие сильные, смелые и несгибаемые люди, как мы, всегда могут добиться своего!
Так что, мне кажется, нужно поаккуратнее, не провоцировать растяжение. Это совет, прежде всего, самой себе.
Да, мы такие Гордые и смелые, но ...тые Любимое занятие - растягивать ушитые желудки. Идиотский вопрос зачем было ушивать не обсуждается
а еще одно из любимых занятий - хвастать друг перед другом, чего смогли в себя впихнуть .. продукты, которые пролетают ... маленькие хитрости, как снять шкурку по-ловчее .. хих
пы.сы.: а сама сижу и тусуюсь в кулинарной теме ..
Демпинги присутствуют ранние, что такое поздний не знаю или не поняла еще. Дурнота длится несколько от нескольких часов, может быть на целый день.Чаще на горячуюю жидкую пищу (супы), на жирное, на запивание жирного горячим, к примеру:если кусочек сыра запить кофе, демпинг всегда, (холодным кофе запить не интересно). Активия питьевая 2,5% демпинг всегда, если только не остановиться после второго глотка. Демпинг на многое из общепита, иногда нет возможности выбрать, и практически все блюда приправлены жирными соусами, все с маслами, майонезом. Даже если это несколько ложек и что съела совсем немного и ничего страшного, проскочу - дурнота и муть на несколько часов обеспечена. Сладкое, если больше чем одна конфета, тоже самое. Воспринимаю как положительный сдерживающий фактор, и пусть он у меня будет и дальше. Бывших не бывает. Мы в ремиссии. Процесс сброса после слива2 - 26 кг за 6 мес, для меня это результат, чего я не могла добиться на бандаже. Процесс стабилен, 4-5 кг за месяц уходит. Изжоги почти нет, рефлюкс прошел. Питание аскетичное, но мне это нравится, больше и разнообразнее есть не хочу. Надееюсь и не буду. Аскетизм в еде заменила на шопинг и наряды. Всем довольна.
Извини, но это очень похоже на посты СтарЛеди в те времена, когда она радовалась демпингу, радовалась тому, что у нее есть плетка от плохих продуктов. У меня эта муть и тошнота была в ноябре во время мини-сериала поздних, через часок другой после еды начинало тошнить и прикрытый мозг уходил в состояние аута. Прошло также внезапно как и началось. Но там было какое ни какое объяснение "перевозбуждением" моего желудка и кишков от застрявшего мяса и питанием исключительно жидкой писчей.
Но иметь такое состояние постоянно и радоваться этому - я считаю бредом. Да мы не бывшие, мы действующие.
пы.сы.: Для возмущенных. Я брезгливая. Очень. Рвоту и тошноту, дурную голову от мути воспринимаю как бедствие глобального масштаба.
А мне непонятен такой момент в ответе доктора, что при любой бариатрич. операции возможно разъедание желудка, как в других операциях может он разъесться, если утянут и свернут желудок только у СЛИВ-2?
А мне непонятен такой момент в ответе доктора, что при любой бариатрич. операции возможно разъедание желудка, как в других операциях может он разъесться, если утянут и свернут желудок только у СЛИВ-2?
у сливов-1 его вообще нет, трубка диаметром в 1-2 см, объем 250-280 мл (кажется), у шунтов размером с горошину в 50-70 мл (вроде бы) ..
и нифига .. примерно через год порции становятся порциями нормального человека..
и у вас желудок не железный .. но и железо имеет свойство расширяться .. вот морковка.