Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 25 из 37 ПерваяПервая ... 15232425262735 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 365
    Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Ян,с фуросемидом завязывай,это не метод,а осложнения тебе ни к чему.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Завязала. т.к. не действует. А так знаю, что некоторым назначают в первые дни, для снятия отеков.

Senior Member Аватар для Нежная козявка
    Записей в дневнике
    40

с возвращением успешного и безболезненного восстановления

Записей в дневнике
    82

День 5-й отек не снимается. Температура и давление в норме. особо плотные уплотнения в области ушей (за ушами под волосами где проходят рубцы. Ничего не болит, но в этих местах все просто каменое, чувствительность есть везде и кое-где уже начинаютмя почесывания. Сложно поверить, что это когда нибудь пройдет. Недаром 2 недели доктор запрещает смотреть на себя в зеркало...

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Подожди, Кирюш, отеки будут позже сходить. Обычно на 4-5 сутки отек бывает максимальный, а вот после медленно начинает сползать Тем более у тебя и глаза сразу сделаны.

Записей в дневнике
    2

4 суток после блефары и коррекции шва от торсопластики.
    На фото видно(в профиле в закрытом альбоме), что синяки все больше и больше желтеют, очень большое неудобство, под склейками сильно зудит и они ночью норовят отвалиться. Каждое утро приходится подмазывать Троксевазином, а ночью еще и дополнительно вставала, мазала. Сильно хочется почесать глазики... сильна
    Жизнь налаживается, вчера весь день пинала балду и валяла дурака, работаю только за компом, чувствую, как отек от коррекции торсы начинает уменьшаться. Видимо, все происходит у меня быстрее, раз максимальный отек был на 2 сутки, а сейчас становится легче и легче. А вообще видочек еще тот, подхожу к зеркалу и вздрагиваю, ночью сплю с повязочкой на морде литса, так как вижу плохо, тот ночью ползу в туалет без очков, подошла к зеркалу, включила свет, глаза пытаюсь открыть, блииин, не открываются. Мозг еще спит, даже не пытается понять, что там повязка, хотя, какая на фиг от нее польза, если все равно склейки под ней не держатся. Но перепугалась знатно, пока мозг выплыл наружу и понял, что глазоньки-то видеть могут, но для этого с себя надо содрать повязку Содрала, хорошо, что без очков, под глазами склейки, из под которых вниз уходят желтые разводы, перемежающиеся остатками синяков. Захотелось нервно покурить в сторонке, но вовремя вспомнила, что 5 недель, как бросила курить. Абыдна
    Шов от торсы ограничивает движения слегка, но думаю, пару дней и будет уже совсем хорошо, компрессонка помогает, поэтому носить ее еще буду в любом случае до снятия швов. Стараюсь ограничиваться приседаниями, когда надо что-то снизу достать, не наклоняться, чтобы шовчик уже остался тоненьким. Правда, срезали совсем немного, может, сантиметра 2-3 кожи, натянута была сильно. Чувствительность вся при мне, на животе, когда трогаю осторожно шов под компрой, даже болезненных ощущений нет, но они есть по бокам со стороны попеля, как я понимаю, именно там было максимальное натяжение.
    Очень хочется помыться Система потирушек детскими влажными салфетками и отсутствием элементарной возможности умыть мордочку или даже пальчиками протереть глазики не просто убивает, она превращает меня в монстра. Грязного монстра
    Настроение вернулось, хотя, слабость еще при мне, но мозг уже как-то более или менее возвращается на место.
    Ночью прослушала лекцию о том, что больше ни одной операции мне делать нельзя. Сказала, что можно расслабиться до осени, странно, но такой милый и честный ответ не проканал. Интересно, почему это?*невинно хмылюсь* Ну и ладно, зато я страшно красивая сейчас, ну просто страшно красивая И чумазенькая))
    Ничё, помоемся, за ушкаме поскребем, когда разрешат, красоту наведем, когда позволят и будем нам счастье))
    Нашла черные очки с диоптриями, ходила сейчас в них в ближайший торговый центр, а жизнь-то уже и не так плоха, под ними скрывается большая часть сине-желтых разводов. Голову бы еще помыть, надо дочь уговорить, чтобы матери устроила головомойку)))
    Последний раз редактировалось Praskusha; 26.12.2010 в 13:21.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Иссеченные швы после торсопластики когда будут представлены широкой общественности в моем лице ? и пощупать когда?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    Иссеченные швы после торсопластики когда будут представлены широкой общественности в моем лице ? и пощупать когда?
    Думаю, через месяц, сейчас я еще в повязках. Через 2 недели снимут швы, потом корочки отойдут. Вот и думаю, как раз и будет где-то месяц после. Тогда же и посчупать можно

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Думаю, через месяц, сейчас я еще в повязках. Через 2 недели снимут швы, потом корочки отойдут. Вот и думаю, как раз и будет где-то месяц после. Тогда же и посчупать можно
    а я кажись опять на след неделе буду тусить в печатниках .. что-то мой мозг опять стало долбить .. ща посижу подумаю .. мозг долбит или чего опять ..

Записей в дневнике
    82

Наступила чудесная пора всеобщей почесухи. И швов и просто кожи.....
    Хочется себя разодрать. Беру траксерутин и методично массирую все точки. Отеки сверху сниз стали спадать, вширь пока остались на месте и достаточно плотные ближе к ушам, как раз по краю маски. Вот и думаю, пока больше валяюсь, чаще снимать и массажировать, для разуплотнения?

Ваши права