Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хотелось бы чуть-чуть подкорректировать название гормона: грелин (ghrelin).
Спасибо большое за поправку.Врачи всегда говорили о гормонах,но не называли.Прочитала его название на иврите(язык без гласных),поэтому немного ошиблась.Уважаемый Доктор, скажите пожалуйста,а как можно озвучить мое состояние,почему я ощущаю голод,хотя по идее не должна. насколько это ненормально?
Cегодня был второй визит к диетологам.Рассказала,что был зверский аппетит и что по моим меркам,я ела много(кусок рыбы и 3 ч.л. пюре),суп пол тарелки.Она меня спрашивает я съела целую кастрюлю пюре или половину? Я еще раз объяснила сколько съела,она опять не понимает о чем речь.Опять говорит о кастрюлях.Я говорю да нет же не кастрюлями я ела,но считаю,что для свежепрооперированной слишком много. Раз 5 записывала,что я ем.Итог не разрешила есть обычную еду,только все протертое.Раз 10 сказала ей,что из того,что она мне написала,больше половины вызывало рвоту.Она опять мне пишет тоже самое. Иногда создается впечатление,что здесь очень много умственно отсталых людей,которым разрешают работать. Сказала про боли и температуру,пригласила врача(визит был незапланирован).Очень недовольная потыкала в живот,была очень болезненная реакция,т.к. 2 дня боль не отпускает.Написала направление в больницу и отправилась я в приемный покой.Померили температуру 37.3,опять посмотрел хирург.Послал на рентген(обычный).Анализ крови сделали и поставили катетер для уколов,одели ленточку.Сделала рентген(сказали на нем ничего не видно)надо делать с барием и еще УЗИ,но сегодня уже не получится и собирались переводить в отделение.Я отказалась,сказала,что прийду завтра.Дали выписку и направление на обследование на завтра.Так что завтра опять в больницу.Вот такой визит к диетологу.
Сомневаюсь,что я поеду.Здесь балаган похуже,чем у вас.Вчера проктолог мной занимался,сегодня...даже не хочется озвучивать,кто может быть.Целый день топтаться,чтобы сказали,а кто его знает.что у вас. А анализы я потом сдам еще раз. Правда заметила,что сильная горечь во рту,может действительно печень.
Белочка, у тебя за один только месяц потеря в весе почти 10 кг!!!!
Ого, хочу я вам сказать!!! Не знаю о каком "жоре" ты говоришь, мне так кажется - ты вообще почти ничего не кушаешь ! Ну как это кусок рыбы, 3 ч. Ложки пюре и пол супа- могут быть много??? Давай не мучай себя, тебе силы нужны, а не вялое сосуществование!!!
Мы за тебя все переживаем!!!!!
Сомневаюсь,что я поеду.Здесь балаган похуже,чем у вас.Вчера проктолог мной занимался,сегодня...даже не хочется озвучивать,кто может быть.Целый день топтаться,чтобы сказали,а кто его знает.что у вас. А анализы я потом сдам еще раз. Правда заметила,что сильная горечь во рту,может действительно печень.
Тебе бы УЗИ по хорошему сделать, чтобы исключить проблемы с печенью или с желчным пузырем.
И я тут с недоумением по поводу "большого" потребления еды. Не святым же духом мы питаемся, кушать надо, а кусочек рыбки с 3 ч.л. пюре это очень скромное количество еды. Вес в какой-то момент может и встать, и увеличиться, пройдет время и он опять пойдет вниз. У меня ровно так и было, а я вообще стараюсь норму наесть. Примерно прикидываю, сколько калорий употребляю, потому что метаболизм сажать совсем не хочу.
Я съездила в больницу,сделали УЗИ,сказали,что камней нет,а для выявления других проблем УЗИ не подходит,надо делать другие проверки.Врача моего не было.Встретила диетологов,спросила,что с весами,меня взвесили еще раз.Такой же вес,как и дома. Минус 10 кг,завтра ровно месяц после операции.Нормальный показатель для первых месяцев.Единственное,что так и не выяснила из-за чего боли и температура.Вообщем закончила я проверяться.Поеду в больницу только если будет ухудшение,там оптимизма не наберешься.Такого насмотришься,что думаешь,елки-палки да я самая здоровая в этой стране.И спасибо Господу за это и за детей здоровых тьфу-тьфу.
Отсутствие результата уже результат. Мдя, врачи бывают разные, а жаль. Может, тебе что-то обеззараживающее попить, какой-нибудь клюквенный морс или что-то в этом роде)))
Пью и клюква и калина и ежевика и все ягоды,которые продаются здесь,я варю компоты и морсы.Шиповник,лимон,имбирь.Это не простуда,это как-то связано с желудком.Не знаю,что за отношение,может я чего-то не доплатила. Не буду заморачиваться.Снимаю температуру и боли таблетками.У дочки в субботу день рождения.Расслабляться не могу
Расслабляться вообще не стоит. И руки опускать. А у тебя с самого начала температура или не так давно возникла? У меня после операции долго держалась, наверное недели 2, но мне сказали доктора, что это норма. Пропила антибиотики, да и прошло все.
Нет,я вышла после операции без температуры,все было нормально.Пока не началась рвота,боли и температура высокая,рвота прошла,боли остались и температура держится такая противная 37,3 -37.7.А озноб,как при температуре 40. Сегодня утром встала,во рту горечь,как будто желчь выпила,пол дня не проходило,сейчас вроде ничего.В больницу зря съездила,все равно ничего не узнала.А потом поехала с детьми покупать живность.У нас пополнение