Да нет вы меня лично не зацепили, а зацепляет порой неоправданная уверенность, в том чего не испытали. Вот когда испытаете и будет у вас результат по осознанному регулированию процесса похудения после операции шунта , тогда и побеседуем. Хочу ещё добавить, если вы ещё это не почувствовали на своей шкурке-похудательный энтузиазм никак не сказывается на похудательном процессе после операции желудочного шунтирования. Вы не сможете регулировать этот процесс.Вы можете худеть ,при это часто питаясь, а можете и не худеть , почти голодая. Повторюсь-вы не сможете много есть, значит будете худеть. Я тоже часто ела-5-6 раз в день-но это были порции размером с ложку .А если вы едите больше-то это особенность вашего организма или какой-то особенный шунт. Основываюсь не только на своём опыте , а на опыте и многих других шунтированных.И не надо со злостью воспринимать мои слова-мне просто стало интересно, как можно регулировать процесс похудания. Может я хотела бы перенять опыт.А с обидчивыми и гонористыми и общаться нет ни желания ни радости. Потому прощайте.