Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Очень сложно сформулировать почему именно СЛИВ-2. Как девочки писали - внутри созрела уверенность - мое. Бандаж - не хотела изначально. Не могу представить внутри себя силиконовое чужеродное тело. А все остальное мне по ИМТ не подходит, сопутствующих заболеваний, слава Б-у, пока еще нет. Остался СЛИВ-2.
А что касается твоего понимания нашего выбора - а стоит ли пытаться? Оно тебе надо? Может достаточно того, что мы определились со своим выбором и сделали ОП?
Мне любопытно. Если цель у нас общая - похудеть, то как можно было выбирать операцию, по результатам которой нет красивых картинок. Сейчас, глядя на мистическую девушку, да - вот она картинка. Молодая, красивая, худая и стИснИтельная
Остальные активно пишущие только отшибают от такого выбора. Но ведь четко сказано - результат такой же, как у слива-1. Вот только дамы со сливом-2 умудряются испортить результат. Комфортностью питания .
пы.сы.: Я только хочу, чтобы все похудели. Главное - результат. Пока его нет. У вас нет.