Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 168

Цитата Сообщение от faina Посмотреть сообщение
    Что ж, каждый ловит демпинг по своему- у кого-то от МАРТИНИ с яблочным соком и кексиками ,а у кого-то и от мандаринов с виноградом. ..
    Фаина, я не спец. по демпу, но - описанное вами на демпинг не похоже. Тут есть профи по нему и то что описывают они и то что отдалённо бывало у меня (я думаю, что это очень малая "доза" демпинга) не подходит к ващему описанию. не было ли у вас длительного перерыва в еде перед этими мандаринками? Вообще сливы не должны его особо сильно ощущать, это удел при ЖШ.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    хм? дык у вас не демпинг, а обожралася..
    100%!!!

Если-б вас "недоушили", мандарины-б обратно не полезли. Я, и лежа на последней своей опер. и просто когда бывала в клинике и общалась со свежепроаперированными в больнице и в личке (если спрашивают) объясняла, что надо учиться себя слушать. Не есть и не пить через силу и после каждой чайной ложки или дольки съеденного, делать перерыв (в пару минут) и прислушиваться к своему желудку, только так можно было научится правильно кушать.

Кого мы обманываем? Прежде всего, себя! Задумайтесь! Никто не желает Вам зла, просто мы, это прошли и ошибки делали и застревало у нас и пинки нам "сторожилы" давали, только по этому мы хотим, чтоб Вам было легче и чтоб Вы дохудели, и чтоб не давились, не исходили слюной, не бежали к Б.Д. и не изливали ему свою душу!

Форум создан для общения, зачем вы здесь пишите, чтоб кто-то другой не повторял ваши ошибки, ну и мы за тем-же, даем вам советы! Не затем, чтоб кого-то обидить, а только чтоб человек, лишний раз задумался. Если не хотите ни каких советов и коментариев, подпишите внизу,-"просьба оставить без внимания". И мы промолчим. Только зачем тогда, вообще писать?

п.с. дело не в мандаринах, я вот сегодня решила замерить, сколько я могу съесть курицы, чтоб нормально наесться и не обожраться. Оказалось, что 1/3 куриного бедрышка(без голени) +2 ч.ложки вареной свеклы. Все, предел, могу и далее, но это уже в пищевод. А у меня 1,5 года после опер., кто-то же через месяц, пытается съесть в 2 раза больше... На что тут обижаться, на правду? Надо просто выводы делать, никто тут ни кого не травит, просто хотим предостереч. Если в 1 мес. такие порции в себя запихивать, что будет через год? Я вот на таких порциях, уже не худею, а поправляюсь!
    п.пс. Я и сама сейчас жру много, и знаю это, и даже знаю что делать, а остановится не могу. Дайте мне пинка, чтоб я жрать перестала...
    п.ппс. Девочки, не обижайтесь, ну правда, вам здесь, добра хотят!
    Последний раз редактировалось Хельга; 21.12.2010 в 23:18.

Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Тут мои ТРИ !!! мандаринки и 1 недоеденное яблоко обсуждались. Что ж, каждый ловит демпинг по своему- у кого-то от МАРТИНИ с яблочным соком и кексиками ,а у кого-то и от мандаринов с виноградом. Не надо нас укорять в том, что мы недопохудели от того, что стали слишком КОМФОРТНО питаться,мы тоже пищевые наркоманки и тоже иногда хотим есть то, что естся, а как при этом поведет себя желудок-неведомо никому.Да, не у всех стабильные результаты, да, недоушили нам желудки, и это что наша вина? Если бы все с самого начала было сделано как нужно, мы бы не сидели тут и не размазывали бы сопли, но мы знали на что шли и если есть альтернатива для исправления, грех было бы им не воспользоваться.Тут есть немало примеров подобных альтернатив для шунтов, сливов и бандажников, а меньше есть мы пробовали, и получилось как всегда, потому то мы все здесь и находимся. И вообще, я считаю и это мое личное мнение, если ты не врач и несведущ в тонкостях любых операций в том числе и бариатрических, то как говорится и не надо лезть вперед батьки, для этого есть врачи и специалисты. У меня как и у всех только поверхностные знания о шунте, БПШ,бандаже и даже о своем родном СЛИВе-2, поэтому я в других темах мало присутствую и тем более не даю советы и всякое подобное, поддержать человека или посочувствовать могу,рассказать о своих радостях и горестях тоже могу, но не зная броду...
    Эх,Фая,Фая...По поводу "других тем".Нет операций,которые так или иначе,на сто процентов,соответствуют желаемому результату.Демпинги там,где их по сути не должно быть,рефлюкс у тех,у кого он не ожидался вовсе,вместимость полкило продуктов в желудок,который не больше спичечного коробка...Иногда в "чужой"теме можно услышать проблему которая происходит с тобою,а ты сидишь вся такая,уверенная в том,что твой случай индивидуален...Я очень уважаю наших докторов,и "вперед батьки" лезть конечно глупо,но я думаю,что даже доктора многие вещи узнают именно от нас,их пациентов.И им интересно,что происходит с людьми после операций,это их работа,их практический опыт.Именно с данной целью был создан форум,а не в рекламных целях,как иногда тут некоторые бухтят.И как на любом форуме есть и положительные отзывы и отрицательные,есть место и сочувствию и советам,а иногда и критике, и спору.На счет"не даю советов"...Фая,не зарекайся.Пройдет время,у тебя в запасе будет уже опыт и масса открытий самой себя...Например твой эксперимент с горячею водою,я взяла на заметкуИ тебя будет подмывать подсказать что то другим,тем которые бьют собственные шишки на собственной голове не прислушиваясь к советам"сильно умных".Я сама себя ловлю на том,что начинаю нервничать если читаю явную глупость кого то,или переживать за человека,который,по сути,мне абсолютно должен быть "до фени".Виртуальный собрат по несчастью,которого ты не видел,не слышал...По идее-то промолчу я...Зарости оно все ромашками...Пускай по моим граблям пройдется...Ан нет.Все мы люди.У нас эмоции.Без них никак.
    А Наталья достаточно времени провела в клинике,у нее наверное тоже опыта не мало.И надо отдать должное,она не молчит,а пишет все как есть,а не марширует с транспарантами "как все прекрасно и мы все лучшие".

По умолчанию Кажись у меня с "льготной" шубкой от Наташи пролёт...

Все. Вот так и можно было меня выгнать с форума. За бесплатно я далее молчу. Шубка интереснее.
    Во какие меркантильные у нас на форуме собрались Даже жалкую шубку зажилили...Норковую. Белую. Ну, ладно, твоя взяла, Натали. Рупь за пост сойдет для начального гонорара? Не боись, главное начать, а там такой эпистолярный бизнес закрутишь, "МК" от зависти повесится в полном составе. С твоими талантами - запросто. Так как, гонорар принимается?

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Эх,Фая,Фая...По поводу "других тем".Нет операций,которые так или иначе,на сто процентов,соответствуют желаемому результату.Демпинги там,где их по сути не должно быть,рефлюкс у тех,у кого он не ожидался вовсе,вместимость полкило продуктов в желудок,который не больше спичечного коробка...Иногда в "чужой"теме можно услышать проблему которая происходит с тобою,а ты сидишь вся такая,уверенная в том,что твой случай индивидуален...Я очень уважаю наших докторов,и "вперед батьки" лезть конечно глупо,но я думаю,что даже доктора многие вещи узнают именно от нас,их пациентов.И им интересно,что происходит с людьми после операций,это их работа,их практический опыт.Именно с данной целью был создан форум,а не в рекламных целях,как иногда тут некоторые бухтят.И как на любом форуме есть и положительные отзывы и отрицательные,есть место и сочувствию и советам,а иногда и критике, и спору.На счет"не даю советов"...Фая,не зарекайся.Пройдет время,у тебя в запасе будет уже опыт и масса открытий самой себя...Например твой эксперимент с горячею водою,я взяла на заметкуИ тебя будет подмывать подсказать что то другим,тем которые бьют собственные шишки на собственной голове не прислушиваясь к советам"сильно умных".Я сама себя ловлю на том,что начинаю нервничать если читаю явную глупость кого то,или переживать за человека,который,по сути,мне абсолютно должен быть "до фени".Виртуальный собрат по несчастью,которого ты не видел,не слышал...По идее-то промолчу я...Зарости оно все ромашками...Пускай по моим граблям пройдется...Ан нет.Все мы люди.У нас эмоции.Без них никак.
    А Наталья достаточно времени провела в клинике,у нее наверное тоже опыта не мало.И надо отдать должное,она не молчит,а пишет все как есть,а не марширует с транспарантами "как все прекрасно и мы все лучшие".
    Все так, девочки, все так. Почти на все интересующие меня темы ответы нашла именно в форуме от "бывалых". Просто молчу об этом, но ума-разума набралась много именно от них, "пинающихся" и ругающихся. С нами, "опермолодняком", иначе никак, все торопимся по натоптанной дорожке ошибок пробежаться. И в образе дамочки "с транспарантом", каюсь, но узнала именно себя. Задумалась - а ведь действительно, что-то рановато я в эйфорию ударилась, буду теперь посдержаннее. Тем отраднее будет отсчитаться этак через годик о своих успехах, если ожидаемое "ОК!" не обманет. Девочки-форумчаночки, родненькие, пинайте нас посильнее, удачных итогов наших многостраданий будет гораздо больше!

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от totowa62 Посмотреть сообщение
    Во какие меркантильные у нас на форуме собрались Даже жалкую шубку зажилили...Норковую. Белую. Ну, ладно, твоя взяла, Натали. Рупь за пост сойдет для начального гонорара? Не боись, главное начать, а там такой эпистолярный бизнес закрутишь, "МК" от зависти повесится в полном составе. С твоими талантами - запросто. Так как, гонорар принимается?
    Какой пост в МК вы можете мне предложить? Я девушка не гордая. К переговорам готовая И согласная.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Да, не у всех стабильные результаты, да, недоушили нам желудки, и это что наша вина? ..
    Конечно не ваша вина. Это не вина сливов-2. Вашим был только выбор. Эксперимента над своим желудком или финансового благополучия.
    Так что все таки стало вашим выбором?
    пы.сы.: под ВАШИМ я имею всех сливов-2.

Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Ну девченки ,не ругайтесь.А у Фаины порции большие потому что (это доктора даже признали и написали об этом)первым СЛИВАМ 2 недоушили желудки.Так что утяжки это не блаж ,а необходимость и не растянули мы желудки ,просто их сделали не такими маленькими как предпологалось.Вот утянемся(я кстати 27января)и уже будем писать про маленькие порции и все такое.А почему выбрала эту Оп ну первое конечно деньги,а второе это червяк внутри меня.Когда я впервые прочитала про СЛИВ 2,то что то внутри меня екнуло и я подумала ,что это то что нужно.После конечно перечитывала форум и передумала,решила делать классику СЛИВ .Но судьба распорядилась так ,что оказалось возможным сделать именно СЛИВ 2.Значит так тому и быть решила я и вот я сдесь и поеду ушиваться.Да это мой выбор ,мои тараканы .Но я не жалею о сделанном)))Все у меня будет хорошо и у всех СЛИВОВ 2.По другому просто не может быть)))

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

хм? дык у вас не демпинг, а обожралася..
    Мне кажется, не "обожралося", а "Застрялося", ведь до этого и 3 и 4 мандарина пролетали на ура.

...зато фигура! Аватар для faina
    Записей в дневнике
    22

Конечно не ваша вина. Это не вина сливов-2. Вашим был только выбор. Эксперимента над своим желудком или финансового благополучия.
    Так что все таки стало вашим выбором?
    пы.сы.: под ВАШИМ я имею всех сливов-2.
    А позвольте спросить и вас, что стало с вашим первым выбором, а потом и вторым? Пожожая ситуация и у нас, обсуждать выбор операции-дело неблагодарное, у каждого своя на то мотивация и каждый будет прав по- своему
    А выбрали мы слив-2 не от финансовой безнадеги, а потому ...не буду даже писать, потому что написано об этом сто раз.И я могу хоть сегодня сделать ЖШ, БПШ, ЛБЖ, но я этого не хочу , я хотела именно СЛИВ-2 в ее нынешнем варианте, но получилось так, как получилось, и я думаю,а нужно мне еще одно ушивание или нет, так как мне и сейчас неплохо.

Ваши права