Эх,Фая,Фая...По поводу "других тем".Нет операций,которые так или иначе,на сто процентов,соответствуют желаемому результату.Демпинги там,где их по сути не должно быть,рефлюкс у тех,у кого он не ожидался вовсе,вместимость полкило продуктов в желудок,который не больше спичечного коробка...Иногда в "чужой"теме можно услышать проблему которая происходит с тобою,а ты сидишь вся такая,уверенная в том,что твой случай индивидуален...Я очень уважаю наших докторов,и "вперед батьки" лезть конечно глупо,но я думаю,что даже доктора многие вещи узнают именно от нас,их пациентов.И им интересно,что происходит с людьми после операций,это их работа,их практический опыт.Именно с данной целью был создан форум,а не в рекламных целях,как иногда тут некоторые бухтят.И как на любом форуме есть и положительные отзывы и отрицательные,есть место и сочувствию и советам,а иногда и критике, и спору.На счет"не даю советов"...Фая,не зарекайся.Пройдет время,у тебя в запасе будет уже опыт и масса открытий самой себя

...Например твой эксперимент с горячею водою,я взяла на заметку

И тебя будет подмывать подсказать что то другим,тем которые бьют собственные шишки на собственной голове не прислушиваясь к советам"сильно умных".Я сама себя ловлю на том,что начинаю нервничать если читаю явную глупость кого то,или переживать за человека,который,по сути,мне абсолютно должен быть "до фени".Виртуальный собрат по несчастью,которого ты не видел,не слышал...По идее-то промолчу я...Зарости оно все ромашками

...Пускай по моим граблям пройдется...Ан нет.Все мы люди.У нас эмоции.Без них никак.
А Наталья достаточно времени провела в клинике,у нее наверное тоже опыта не мало.И надо отдать должное,она не молчит,а пишет все как есть,а не марширует с транспарантами "как все прекрасно и мы все лучшие".