Сообщение от
faina
Тут мои ТРИ !!! мандаринки и 1 недоеденное яблоко обсуждались. Что ж, каждый ловит демпинг по своему- у кого-то от МАРТИНИ с яблочным соком и кексиками ,а у кого-то и от мандаринов с виноградом. Не надо нас укорять в том, что мы недопохудели от того, что стали слишком КОМФОРТНО питаться,мы тоже пищевые наркоманки и тоже иногда хотим есть то, что естся, а как при этом поведет себя желудок-неведомо никому.Да, не у всех стабильные результаты, да, недоушили нам желудки, и это что наша вина? Если бы все с самого начала было сделано как нужно, мы бы не сидели тут и не размазывали бы сопли, но мы знали на что шли и если есть альтернатива для исправления, грех было бы им не воспользоваться.Тут есть немало примеров подобных альтернатив для шунтов, сливов и бандажников, а меньше есть мы пробовали, и получилось как всегда, потому то мы все здесь и находимся. И вообще, я считаю и это мое личное мнение, если ты не врач и несведущ в тонкостях любых операций в том числе и бариатрических, то как говорится и не надо лезть вперед батьки, для этого есть врачи и специалисты. У меня как и у всех только поверхностные знания о шунте, БПШ,бандаже и даже о своем родном СЛИВе-2, поэтому я в других темах мало присутствую и тем более не даю советы и всякое подобное, поддержать человека или посочувствовать могу,рассказать о своих радостях и горестях тоже могу, но не зная броду...