Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Если-б вас "недоушили", мандарины-б обратно не полезли. Я, и лежа на последней своей опер. и просто когда бывала в клинике и общалась со свежепроаперированными в больнице и в личке (если спрашивают) объясняла, что надо учиться себя слушать. Не есть и не пить через силу и после каждой чайной ложки или дольки съеденного, делать перерыв (в пару минут) и прислушиваться к своему желудку, только так можно было научится правильно кушать.
Кого мы обманываем? Прежде всего, себя! Задумайтесь! Никто не желает Вам зла, просто мы, это прошли и ошибки делали и застревало у нас и пинки нам "сторожилы" давали, только по этому мы хотим, чтоб Вам было легче и чтоб Вы дохудели, и чтоб не давились, не исходили слюной, не бежали к Б.Д. и не изливали ему свою душу!
Форум создан для общения, зачем вы здесь пишите, чтоб кто-то другой не повторял ваши ошибки, ну и мы за тем-же, даем вам советы! Не затем, чтоб кого-то обидить, а только чтоб человек, лишний раз задумался. Если не хотите ни каких советов и коментариев, подпишите внизу,-"просьба оставить без внимания". И мы промолчим. Только зачем тогда, вообще писать?
п.с. дело не в мандаринах, я вот сегодня решила замерить, сколько я могу съесть курицы, чтоб нормально наесться и не обожраться. Оказалось, что 1/3 куриного бедрышка(без голени) +2 ч.ложки вареной свеклы. Все, предел, могу и далее, но это уже в пищевод. А у меня 1,5 года после опер., кто-то же через месяц, пытается съесть в 2 раза больше... На что тут обижаться, на правду? Надо просто выводы делать, никто тут ни кого не травит, просто хотим предостереч. Если в 1 мес. такие порции в себя запихивать, что будет через год? Я вот на таких порциях, уже не худею, а поправляюсь!
п.пс. Я и сама сейчас жру много, и знаю это, и даже знаю что делать, а остановится не могу. Дайте мне пинка, чтоб я жрать перестала...
п.ппс. Девочки, не обижайтесь, ну правда, вам здесь, добра хотят!
Последний раз редактировалось Хельга; 21.12.2010 в 23:18.