Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
вот сегодня ровно месяц. ну что сказать я немного в растроенных чуствах т.к. надеялась на большее похудание. начитплась у девочек по 15-17 кг за первый месяц а у меня всего 10,5кг правда я всегда очень тяжело худела с детства толстая никогда не была даже нормальной нарушенный обмен и т.д. на обычныхдиетах не худела только на жестких очень жестких и то не много вот сижу и тужу а вдруг не получится а вдруг не похудеется . я каждый день хожу и после работы хотя и тяжело по30-40 мин. ем ... все говорят (хирургиня и диетолог) что ем мало и я стараюсь есть но как получается .ем котедж(творог)- 4-6 ч.л с 2-мя крупными маслинами- утром в 10-00 1-2 пластика сыра в обед суп с карош.и курицей или рыбный не блендере перекр. потом 2-3ст л. йогурта -это если получается и ужин- яйцо слегка обжареное+четверть помидораили вчера попробовала свекла варенная (все овощи на мелкой терке) и вода-стараюсь 1,5л. +2-3чашки чай и кофе. уф все - не знпю мало? и почему уже дня 3-4 стою на месте? да еще проблема я которая всю жизнь страдала - пардон поносами теперь запоры (поэтому свекла-не люблю) вчера аж сделала клизму тож как у козы наверное не с чего. ну вроде все. все говорят что похудела видно -животик опал а муж сказал что Слава Богу верх(ну вы понимаете) пока остался . переживает что не найдет в постеле хик. да ГЛАВНОЕ ради чего делала с ОП. не беру таблетки от сахара и сахар норма . посмотрим что будет потом когда порции и еда станут другие.оч. болит спина и поясниц правда и до оп. болели есть проблемы со спиной но что-то уж очень болит -хирургиня сказала это не из-за оп.-это к ортопеду. во какой опус наваяла может кому и надо