Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Читаю Файкину исповедь, со мной тоже такие казусы случаются. Вот именно та самая боль окальцовывает и сжимает. Уже раза 4 такое было. Пробывала пить разные обезболивающие и Альмагель пила не помогает. Только НУРОФЕН принятый сразу (т.к. наступление этого процесса чувствуешь. Боль как будто разворачивается изнутри усиливаясь.) И вчера был именно тот, 4 раз. Но успела выпить Нурофен и приступ длился 40 мин. и не так сильно всё болело. Но самое главное, я НАКОНЕЦ-ТО поняла, на что так реагирует мой организм. Это обычная белокачанная капуста, причем съела я её не много листика 2 схрумала, пока салянку готовила. И приступ начинается не сразу, а часа через 2-2,5.
Natali_M а Вы девушка, не язвите что касаемо комфортности в еде, она (комфортность эта) 100%. Уж поверьте тетке с 8 месячным Сливом-2. Ведь никто не говорит, что всё будет так же как и до ОП. Мы все понимаем, что изменеия будут. Поэтому и на форуме делимся своими + и - .