Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 44 из 178 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 1775

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    А фоточки, не придвидятся , полюбоваться на тебя красотку!!!
    Похудевшие красавицы,ждем ваших фотографийhttp://smayly.net.ru/gallery/kolobok...lSML_6/479.gif

Привет ВСЕМ!
    Спасибо, Анастасия, за поддержку и совет, позвонила Ольге Вячеславовне и попросилась на дополнительный ночлег.
    Ну вот я и готова к встрече нового этапа в своей жизни (надеюсь, он оправдает мои надежды)- подготовила анализы, подстриглась, сдела маникюр, педикюр, эпиляцию, накупила продуктов домашним и ...СОБРАЛА СУМКУ. Может чё забыла, подскажите!?
    А, завтра схожу в монастырь за Божьим благославением и на последок покисну в термальных лужах, а то, наверное, долго нельзя будет купаться в термальных водах.
    Ну, что, "шунтированные", примите меня в свои стройные ряды!?!?!
    Да, у меня КО ВСЕМ есть предложение, кто-то из форумчанок говорил о том, что не хочется клинику называть больницей, т.к. корень "боль", я согласна, но хочу добавить, ЧТО ХУДЕТЬ ОТ СЛОВА ХУДО, и поэтому предлагаю выкинуть из "нашего" лексикона это слово, а заменить его на СТРОЙНЕТЬ, ПРЕОБРАЖАТЬСЯ, ХОРОШЕТЬ. Как вам мое предложение?

Цитата Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
    Привет ВСЕМ!
    Спасибо, Анастасия, за поддержку и совет, позвонила Ольге Вячеславовне и попросилась на дополнительный ночлег.
    Ну вот я и готова к встрече нового этапа в своей жизни (надеюсь, он оправдает мои надежды)- подготовила анализы, подстриглась, сдела маникюр, педикюр, эпиляцию, накупила продуктов домашним и ...СОБРАЛА СУМКУ. Может чё забыла, подскажите!?
    А, завтра схожу в монастырь за Божьим благославением и на последок покисну в термальных лужах, а то, наверное, долго нельзя будет купаться в термальных водах.
    Да, у меня КО ВСЕМ есть предложение, кто-то из форумчанок говорил о том, что не хочется клинику называть больницей, т.к. корень "боль", я согласна, но хочу добавить, ЧТО ХУДЕТЬ ОТ СЛОВА ХУДО, и поэтому предлагаю выкинуть из "нашего" лексикона это слово, а заменить его на СТРОЙНЕТЬ, ПРЕОБРАЖАТЬСЯ, ХОРОШЕТЬ. Как вам мое предложение?

Ничего не бойся,ты в надежных руках. Настройся позитивно и все будет хорошо.

Wink

Цитата Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
    Привет ВСЕМ!
    Приветик!
    Ну поздравляю, ты прям там будешь у нас красотка !!!
    Я конечно не шунтированная , но я уверенна, что мы с девочками с большим удовольствием тебя примим в наши стройнеющие ряды!!! И я полностью поддерживаю идею- только СТРОЙНЕТЬ, только ПРЕОБРАЖАТЬСЯ, только ХОРОШЕТЬ и только ЦВЕСТИ!!!!!!!!!!!!!!

Девочки,хочу спросить у вас,завтра будут мне делать утром гастроскопию,если обнаружат бактерию,надо сразу ее лечить или можно чуть позже?до операции еще осталось 2 месяца и неделя,у семейного врача спросила,она толком и сама не знает

Цитата Сообщение от Хелен Посмотреть сообщение
    Девочки,хочу спросить у вас,завтра будут мне делать утром гастроскопию,если обнаружат бактерию,надо сразу ее лечить или можно чуть позже?до операции еще осталось 2 месяца и неделя,у семейного врача спросила,она толком и сама не знает
    Помоему лучше задать этот вопрос Доктору в рубрике "Вопрос Доктору".Объяснить о какой бактерии идет речь и о лечении.

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Я вот думаю, что бы было бы, если бы у меня возникла такая ситуация, как у Надежды. Опять еще одна операция! Это такой стресс для организма. Может, пока подождать, когда она немного поправиться, здоровье получше будет? А может, рано еще делать выводы и всё пойдет хорошо, ведь такие вещи быстро не налаживаются!
    Операция - это крайний выход и есть ли деньги на неё. Но это мое личное мнение!
    Я писала о прооперированных 3 года назад,ей еще надо терпеть такое состояние? Плохо выглядеть,плохо чувствовать? У Надюши дети. Что касается денег.Вот и стоит пойти обсудить это с врачами и копить,потому что такая жизнь тоже не в радость.Постоянно при больнице восстанавливаться, нехватка витаминов и питательных веществ.Операция стресс,а еле двигаться,быть постоянно больной - это не стресс?
    В любом случае она должна идти к врачу и принимать решение насчет своего будущего.

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Вот у меня возник вопрос: какие швы накладывают во время шунтирования? Я почему-то нигде не нашла. Кто-нибудь знает, что там скобки, скребки или обычные швы нитками? Мне просто интересно, что там внутри меня сейчас происходит.
    Как мне доктор сказал-желудок пересекается специальной кассетой с титановыми скобками, впоследствии они обрастают тканью. Я спросила насчёт звона в аэропорту, он рассмеялся, сказал, что "звенеть" не будет.
    Последний раз редактировалось Virsavia; 08.04.2008 в 10:31.

Нет Настя,не прикалывалась,я в плюсе на их весах 0,5 кг,хотя на моих,после долгого застоя он пополз вниз. И я для проверки зашла в тренажерный зал,вес точно как у меня дома.Так она кудахтать начала,чтобы я написала ей,что я кушаю по часам и сколько гр воды выпиваю.Я ей объясняю,что был аппетит до болезни и как это может быть,если (как врач объясняла) этого быть не должно.Читая местный форум вижу связь между размером оставленного желудка и чувством голода.Те,кому сделали маленький желудок - не испытывают чувство голода(не в той степени),чем те,у кого желудок больше.Может и не полностью убирается этот гормон,но большая часть. Не важно,я пытаюсь объяснить,что сейчас я ем чуть-чуть из-за болезни и плюс витамины.И я уже не объедаюсь,и вес по моим весам уходить начал,а она смотрит на меня мутным взглядом и опять все по новой.День сурка.
    Ничего не понятно,что за боли,от чего температура.Спрашивали нет ли у меня камней в желчном.УЗИ делали перед операцией - ничего не было.Сидит врач в приемном отделении,больных принимает ,спрашиваю,что за боли,отвечает не знаю,может жидкость под печенью скопилась,я не специалист в этих операциях,я проктолог. Я говорю и чем же вы можете мне помочь.Ответ,да госпитализацией,чем еще.Только тебе сегодня врядли что-то сделают,а вот завтра начнут проверять.Смысл лежать там? Да и насчет завтра еще думаю ехать или нет.
    Анализы почти нормальные,почему- то дефицит кальция.Вроде все витамины принимаю,кальций отдельно.Проверю через месяц еще раз.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Белочка, как что-то выяснишь, пиши. Я думала только в нашем дурдоме есть такие врачи, ан нет, в цивилизованном мире дурдом так же присутствует.

Ваши права