Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 984

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Audentes fortuna juvat. Аватар для Иришка
    Записей в дневнике
    26

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение

хотя бы такая цитата: ...Человек, который не принимает какую-то часть себя - будь то тело, лицо, свой ум или какие-то черты характера, чаще всего ведет себя неуверенно. Подумайте, к кому тянутся люди в компании или в рабочем коллективе - к тем, кто счастлив, спокоен, внятно говорит и вообще держится открыто, доброжелательно. Скорее всего, такой человек любит себя. Любить себя не значит закрывать глаза на свои недостатки - они есть у всех и каждого, однако любовь к себе подразумевает веру человека в то, что он может справиться со своими проблемами потому, что он красивый, сильный и умный - хозяин своей жизни, а не щепка в волнах океана....
    ...Часто некоторые полные женщины стесняются своего тела, стесняются раздеться на пляже, чувствуют себя скованно и неуютно, когда на них смотрят окружающие люди. Однако есть толстушки, у которых даже в мыслях не возникает ограничивать свою жизнь из-за того, что нынче модно быть похожим на моделей из глянцевых журналов, и такие женщины уверенно надевают бикини, веселятся и пляшут на дискотеках, они общительны, энергичны, их любят и дома и на работе. И все это потому, что одни любят себя, а другие - нет.

Я себя не люблю более того я свое тело терпеть не могу,но я душа компании.заводила всего .у меня куча друзей ,знакомых и т.д.Я не показываю вида ,что стесняюсь на пляже,веселюсь ,пляшу.Энэргична и дома и на работе.Занималась до недавнего времени спортом,прыгала с парашютом последний раз в 112кг ,хожу в горы и т.д. и т.п.Но я Не Люблю себя!!!Как такой парадокс разрешить а?Я делаю на зло что ли всем.Ну не знаю все меня знают как веселушку,хохотушку и когда речь касается комплексов и я говорю ,что я комплексую из за веса все в голос ржут как кони.Не верят.Вот такая ситуевина.Хочу любить себя ,а не в ужасе пробегать мимо зеркала,но пока не получается.А веду я себя более чем уверенно
    Последний раз редактировалось Иришка; 09.12.2010 в 19:43.

Ваши права