Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Подписала отпуск с 20 декабря сегодня. 21 на фейс. Руководитель знает о моем решении... Стращала меня перечнем неудачных операций... Подготовилась к приведению примеров основательно видать. Сказала ей, буду работать в паранже вдруг чего...
удачи тебе терпения и все будет хорошо от всей души
Караул! Уже 6-й день не отпускает грипп. В очень дурацкой форме. Не острый, а вялотекущий. Все арбидолы, фервексы, питье, аминоксины, капли и спреи - полная туфта. Правильно говорят, будешь таблетки есть, болеть неделю, не будешь - 7 дней. Но мне на операцию уже через неделю, не хочу переносить....
Караул! Уже 6-й день не отпускает грипп. В очень дурацкой форме. Не острый, а вялотекущий. Все арбидолы, фервексы, питье, аминоксины, капли и спреи - полная туфта. Правильно говорят, будешь таблетки есть, болеть неделю, не будешь - 7 дней. Но мне на операцию уже через неделю, не хочу переносить....
Оциллококцинум пробовали? Нас с сыном бвстро на ноги поднимает + витамины
Оциллококцинум пробовали? Нас с сыном бвстро на ноги поднимает + витамины
Ничего мне не помогает. Теперь лечусь горячим питьем, доедаю арбидол вторую упаковку и капаю-брызгаю, когда нос закладывает. Шмыгаю, но активно ничего не течет. Я боюсь будут анализы не фонтан, лейкоциты всякие повышенные. В понедельник поеду сдам предварительные, чтобы знать, что меня во вторник ждет. Вдруг чего, конечно переносить буду, да очень уж у хирурга график плотный.
Оль, спроси у Гагариной, может мне уже сейчас к отмене готовиться, или есть еще у меня время? Может какой антибиотик или уколы поделать, чтобы анализы были в норме?