Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Серьезно: это невозможно. Самое калорийное, что может усвоить человек -- это жир, и в нем 940 ккал на 100 гр. А твое супервещество в два раза калорийнее! Это что же там за состав?
там написано 10 гр углеводов. Густота за счёт другого, как в йогуртах. Ни один качёк не будет пить столько каллорий, им нужен белок для мышц, а не жир.
Посмотрела по ссылке -- там явная либо опечатка, либо ошибка.
на 100 мл -- 41 ккал
на 15 мл -- 270 ккал
Цифры местами, наверное, перепутали, это гораздо больше похоже на правду: 270*0.15 = 40.5
Так что не волнуйся насчет адской калорийности: в порции всего 41 ккал
После опер., покупала большую банку сывороточного белка, пила его не долго, т.ч. банка осталась почти полной. Короче, отдала я ее своей тете, которой завтра должны делать шунтированье сердца, а перед опер., ей было назначено усиленное белковое питание. Так вот, она показала этот белок доктору и спросила, можно ли его пить, он на нее вытаращился и сказал, что ничего не знает о таких порошках, пить его не советовал Я в шоке, почему оперирующий хирург, ничего не знает о протеине Вот сижу и боюсь за свою тетю, что она попала в руки, такого "просвещенного" доктора...
Последний раз редактировалось Хельга; 07.12.2010 в 18:48.
После опер., покупала большую банку сывороточного белка, пила его не долго, т.ч. банка осталась почти полной. Короче, отдала я ее своей тете, которой завтра должны делать шунтированье сердца, а перед опер., ей было назначено усиленное белковое питание. Так вот, она показала этот белок доктору и спросила, можно ли его пить, он на нее вытаращился и сказал, что ничего не знает о таких порошках, пить его не советовал Я в шоке, почему оперирующий хирург, ничего не знает о протеине Вот сижу и боюсь за свою тетю, что она попала в руки, такого "просвещенного" доктора...
Считаю, что это нормальная реакция врача, который имеет дело с нормальными пациентами, а не с теми, у кого откочеврыженные желудки.
Это нам приходиться проявлять чудеса фантазии в виде подкармливания и докторам придумывать выходы в виде этих гадостных коктейлей, чтобы смогли восстанавливаться после операций. И правильно, что не посоветовал пить эту гадость .. Итак перед оп настроение ни к черту, еще и над вкусовыми рецепторами издеваться.
Мясо есть надо. Мясо.
Так в тёте, под 200кг. веса! И предлагать ей за неделю набрать, бешеное кол-во белка (исключительно из мяса и мол.продутков) и при этом похудеть, по моему бред. Я же дала ей обезжиренный белок с минимум калорий. Может я и не права, но думаю, что граматный хирург, работающий с жизненно важными органами, должен быть в курсе возможного восполнения белка с помощью белкового кокт.
Сколько надо съесть того мяса...?
А может я и правда, чего-то не понимаю?
Последний раз редактировалось Хельга; 07.12.2010 в 23:07.
Так в тёте, под 200кг. веса! И предлагать ей за неделю набрать, бешеное кол-во белка (исключительно из мяса и мол.продутков) и при этом похудеть, по моему бред. Я же дала ей обезжиренный белок с минимум калорий. Может я и не права, но думаю, что граматный хирург, работающий с жизненно важными органами, должен быть в курсе возможного восполнения белка с помощью белкового кокт.
Сколько надо съесть того мяса...?
А может я и правда, чего-то не понимаю?
И именно белковая диета даст наиболее быстрое похудание за короткий период.
Белковый коктейль не даст чувства насыщения + гадость неимовеная, а это для нормального желудка будет как слону дробинка. Это мы можем от порции коктейля обожрацо и упасть.
Поэтому считаю, что врач правильно сказал - мясо и молочные продукты - и сыто и белок и похудание в случае исключения углеводов всего на неделю-другую.