Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Но ведь баллон максимум на полгода. Следующая его установка почти у всех уже не работает. И даже происходит отторжение. При мне в клинику привезли девушку, чтобы извлечь баллон. Она была в очень плохом состоянии. А дальше что ? Набор веса неизбежен, ведь вернётесь к прежнему питанию. Может что-то другое ? Со временем все приходят к этой мысли. Нужно думать. Изучайте форум. Раз пришли на него. Удачи.
Да, Ксения, Ника права на все 100%. Я тоже так думала вначале,и тоже собиралась ехать в Ростов "на баллон", благо от нас недалеко да и денег нужно не так уж, чтоб ощутимо для кармана и семейного бюджета. Но, какие-то силы привели меня на этот форум и благодаря нашим отзывчивым девчонкам, я в корне поменяла своё представление об этом баллоне да и о других вещах тоже.Так что, Ксения, не тратьте свои деньги и время на эту пустышку.