Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хочу немного пожаловаться-поплакаться. Хотя это мне и несвойственно. У меня уже несколько дней какая-то непроходимость. Не полная, а какими-то периодами . То нормально, а то как у бандажников при перетянутом бандаже. В основном почему-то застревает жидкость. И не могу понять где это случается. Судя по всему в пищеводе. Например сколько выпью кофе, столько же его и отдам белому другу в неизменном виде. И вообще какое-то состояние нестояния. Сегодня засыпала на ходу целый день. Как только куда присяду-тут же отключаюсь. И ещё сильные гоовные боли-какие-то спазмы. Давление в норме.Хожу и пошатываюсь.Под глазами вылезли мешки.
Ну ладно поплакалась -и будет. И легче стало. А завтра (т.е. уже сегодня )снова в бой. Надо денежку на житьё зарабатывать.Волка ноги кормят. Кстати, о птичках, какое я себе в субботу потрясное кожаное платье купила. Типа сарафана ,на молнии, коричневого цвета, выше колена.Да да я теперь себе позволяю иногда короткие вещички. Только не говорите-бабушка учудила. А я и правда чудю помаленьку. В молодости не пришлось, так хоть сейчас немного . Всем привет и хорошего настроения.
У меня такое бывает после сильной рвоты накануне или острого.Непроходимость,отек,как следствие головные боли и ощущения тотальной усталости,все через силу.День,два и жизнь налаживается.Потому что надо идти,что то делать.
Короткое себе позволить вообще не могу,у меня ляжки съехали,в прямом смысле,не коленки.Теперь по бокам от коленной чашечки висят два мешка для контрабанды))).Это жесть...
[QUOTE=ionna69@bk.ru;59566Короткое себе позволить вообще не могу,у меня ляжки съехали,в прямом смысле,не коленки.Теперь по бокам от коленной чашечки висят два мешка для контрабанды))).Это жесть...[/QUOTE]
нАДО ЖЕ, а я думаю, и для чего это они висят? А оно вон что Жан, что возишь? Составлю тебе конкуренцию
нАДО ЖЕ, а я думаю, и для чего это они висят? А оно вон что Жан, что возишь? Составлю тебе конкуренцию
Иннусь,пока ничего))),жду ценных предложений,сама понимаешь надо пластику оплачивать чем то.Да и не конкурент ты мне,а партнер)).На пластику все равно в Минск поеду.
ВНИМАНИЕ ИЗРАИЛЬТЯНЕ,СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВАС
Банк Израиля напоминает населению, что срок обмена денежных купюр старого образца, вышедших из обращения, а также монет в 5 агорот заканчивается 31-го декабря. Речь идет о купюрах достоинством в 1, 5, 10, 20, 50, 100 и 200 шекелей.
Обмен денег производится в Банке Израиля в Иерусалиме по адресу Каплан 2 в рабочие дни с 8:30 до 13:30. Справки по телефону 02-6552846/7. Банк подчеркивает, что с нового года претензии приниматься не будут.