Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
вообще странно. у меня в раннем послеоперационном вообще никаких мыслей о еде не было.
на второй день выпитый стакан кефира насытил меня надолго )
поздравляю со сделанной операцией! теперь привыкай, прислушивайся к себе. есть особенности, но ничего серьёзного. всё войдёт в свою колею.
Вообще странно...а кто это вам Сильвестр на второй день кефир разрешил пить?????????мну вот даже на третий не разрешают((((( в первый день- ничего, второй- 1 стакан воды, а вот сегодня доктор сказал, что полтора литра воды можно выпить, а я бы от кефирчика не отказалась бы...... Хех
Завтра 2 недели после операции...что кушать? никак не могу понять(((( продолжать есть пюрешки? перемалывать обычную еду блендером? или сразу начинать кушать твердую пищу? а если твердую то какую? методом тыка? вопросов по еде много(((((
Колбаска!Будь внимательна,на форуме очень много о питании,поброди,да и врачи дают рекомендации подробно,а уже после того,как можно будет по тихоньку добавлять твёрдую пищу,ты правильно назвала,методом тыка и проб,что то пойдёт,что то нет,вот и будешь определять,что желает твой обновлённый желудок,а что то он будет выплёвывать,мой такие фортеля по несколько раз в день выделывал.
Завтра 2 недели после операции...что кушать? никак не могу понять(((( продолжать есть пюрешки? перемалывать обычную еду блендером? или сразу начинать кушать твердую пищу? а если твердую то какую? методом тыка? вопросов по еде много(((((
Насколько я помню, пюреобразную пищу, рекомендуется есть не 2е, а 3 недели. Переходить на твердую надо постепеноо, т.е. вводить из твердой пищи, самое мягкое (котлету, омлет, банан и т.п.). Есть ведь спецтема, по послеоперационному питанию...