Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
Наташ, слово "неправда" здесь неуместно, признаю. Просто я думаю, что ты слукавила, когда сказала, что тебе наплевать и на штабеля, и на поршики, и к примеру на тряпки, которые теперь сидят на тебе хорошо. Все равно, все это в той или другой мере присутствует, даже если это и далеко не главное, и не важное место в твоей жизни. В этом у нас у каждого свои "тараканы", но они есть. Про то, что они все связаны с ожирением, заметь, утверждала не я. Я тоже считаю, что комплексы не у всех связаны с лишним весом. Многие комплексы из совершенно другой оперы и желания от них избавиться, тоже не всегда связаны с лишним весом, даже если он у нас и был когда-то.
Шмотки и раньше сидели. Радости от их подбора было больше. Сейчас другое. Я это ощущение не могу описать.
Мне наверное иной штабелек нужен, тот который у меня сложился - тьфу на него.
Поршик не зависит от ожирения, разве что, размеры автомобился. Сейчас я спокойненько могу и в мини-купер впихнуцо так-то.
Есть у меня один тараканчик. От ожирения никакой зависимости. Называется - охранники. Я от них в бешенство прихожу. В клинике на прошлой неделе поругалась с одним, а ведь старый кадр, типо не узнал? Что ему нужно было от меня - не понимаю, но я не могу не поругаться с охранниками. Становлюсь неадекватной. Недели две назад поругалась в продуктовом супермаркете. У меня пикала сумка после кассы. Каждый остался при своем. Я свою сумку не открыла, охранники с администраторами остались с носом. До этого в эльдораде мозг выносила охраннику. На работе тоже был случай недавно. Через интраскопы пропустили мою "дамскую" сумочку и обнаружили в ней - "саблю" . А погнали через инстраскоп потому-что в "дамской" сумочке всеми лучиками светился нож. А я взяла и поругалась, вместо того, чтобы сдать "саблю" и нож в сейф. Вообще крышу сносит. Неадекват полнейший. Знаю, понимаю, но не могу себя контролировать. Это наверное болезнь, а не таракан. Охранникофобия.. хих