Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 984

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Инн, я не считаю, что к неземной красоте Если бы я не похудела на 100 кг, у меня так лицо бы не провисло, у меня в этом плане хорошая наследственность, мы рано начинаем выглядеть старше, но в 35 лет застываем и выглядим так где-то до 55. Так было и с бабушкой, и с мамой. Мама и сейчас для своего возраста хорошо выглядит, но висят же не только грудь и живот, лицо тоже уезжает. И я не считаю, что старость, естественная старость - это красиво. Опять же, еще полгода назад я о подтяжке лица и не думала, так же, как и об имплантах, у меня вполне прилично выглядело лицо, грудь после пексии надо было немного скорректировать. Но может, дымы так летние виноваты, может, окончательно вес ушел, видео это жуткое посмотрела, и поняла, что надо не только грыжи из под глаз убирать, я не готова в 38 стать старой. Я много лет была старой и жирной коровой, выглядевшей намного старше своего возраста. Если я исправляю одно, почему не исправить и другое? Да, продлить себе то, что в таком ужасном виде прошло мимо меня. Если что, я просто свою точку зрения, я знаю, что ты сама будешь все делать. Но я сейчас со многими пластическими хирургами общаюсь, если честно, они и на себе не пренебрегают операциями, контурными инъекциями и прочим. Может, этот человек просто боится, знаешь, когда ты живешь всегда с одним человеком, стареешь вместе с ним, а тут вдруг чисто визуально разница в возрасте увеличивается как минимум лет на 10, это может даже уверенному в себе мужчине психику подорвать.
    Опять же, это только мое мнение, основываюсь на своими наблюдениями за живой природой
    Последний раз редактировалось Praskusha; 30.11.2010 в 11:59.

Ваши права