Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Олюшка,во-первых скорей востанавливайся,а во вторых сьезди на Курскую,в Атриум,там на втором этаже есть японск.магазин Юникло и там много хороших пуховиков и разной одежды,по очень демократичным ценам.
не понравилось сегодня на улице, снова сильно мерзну, да-да, про зиму знаю. Но тот пуховик, в котором не мерзла прошлой зимой и в более холодное время, сейчас пропускает жуткий холод. Надо что-то думать.
Такое чувство, что холод идет не извне, а откуда то изнутри. Когда в метро отопление включат? Вместо сердца - пламенный мотор - это не про меня. У меня там лед сплошной. Как согреться - не понятно.
Я дома хожу в старой дубленке и стучу зубами. На работе включен кондицинер на 28 градусов. Стучу зубамиРуки ледяные, ноги ледяные,нос красный. От метро до офиса сегодня бежала и вполголоса подвывала. Хочется заклеить окно, рядом с которым сижу. Несмотря на то, что это стеклопакет. Или завесить его ватным одеялом, что ли?
Последний раз редактировалось Инна; 29.11.2010 в 10:40.
Была сегодня работе, пока ехала утром, думала, ну хорошо, я ощущаю только около коленок, что там было вмешательство, а так, будто бы и не было ничего. Ну, и если сесть и сильно облокотиться спиной на стул, там же, на спине и отек. Больше отеков на себе не нашла, рядом с коленями пошли синяки, но практически не болит даже при нажатии. Ощущаю себя кошкой, на которой все оч быстро заживает и чему несказанно рада.
Последствий наркоза физически, как в прошлые разы, не чувствую, обычно быстро выдыхаюсь, устаю, дыхалка слабая. В этот раз нет этого бонуса, что так же только радует.
Ношу компру: у меня их 2, одна целиком с грудью, купленная еще в похуденческие времена и до колена, вторая покупалась специально для липо и уже по середину икры, но под грудь. Так же перед операцией купила компрессионные рукава, оказалась очень удобная штука. Мы обычно после таких вещей заматываем эластичным бинтом, но когда одеваешься, он часто скатывается и под одеждой не слишком удобен в носке. С рукавами этих неудобств нет.
Примерно так это выглядит