Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вспомните мультик про Простоквашино, как там мама говорила, еще столько то платьев)) Вот и у меня так, было 2 платья, осталось 1
Мы точно стойкие неваляшки. Нележашки бы я даже сказала))
Я пытаюсь избежать подтяжки ног, да, они у меня ни разу не идеальные, да еще и с жтими километрами тоненьких венок нельзя липануть хорошо. А я по максимуму стараюсь сделать минимум швов
Живот и спину мне вообще мало липосачили, там и жира нет, только шкурка которая никак не прилипала к мясу. Основная проблема руки-ноги.
Ин, к сожалению, тебе придется практически теми же путями идти, но я для себя только одно сразу приняла, что нельзя только похудеть и жить в теле шарпея, оно лучше, чем жирный барабан, но хочется ведь иного. Я на пороге.
А мечта сейчас в декабре доделать и уже мечтать о летнем отпуске. Даже самый тюлений вид отдыха для меня сейчас кайф, купальнички, приготовленные еще этим летом выгулять
Начинаем материализацию и визуализацию
Оля, выздоравливай поскорее, счастья и здоровья тебе, ты очень хороший человек, таких сейчас мало, так что ты нам нужна веселой,здоровой и главное,СЧАСТЛИВОЙ!
Оль,если честно,я тоже тебя не совсем понимаю.Мне тоже хочется все
сделать красиво,но при этом страх и жалость к себе никуда не деваются.
Я просто онемела,когда узнала про новую Оп,ты же еще от предыдущей не отошла.
В любом случае-огромное уважение и терпения тебе!
Спасибо, а страх и жалость по поводу чего? Мне жалко и очень жалко себя ту, огромную, толстую, еще жалко худеющую меня, сидящую на жесткой диете, считающую рацион ежедневно. Ту, у которой грудь лежала на животе, а живот лежал на ногах.
Да, я тороплюсь насладиться сейчас. Своим внешним видом, своей второй молодостью, тем, что было мной не использовано в свое время. Сколько у женщины красивых лет? До какого возраста женщина еще привлекательна? 50? 55? 60?
Я не хочу сказать, что плохо жила или живу, но я увидела другую сторону и качество жизни. Мне она нравится
Так УЫпьем же за то, чтобы таких вот радостей у всех было ровно столько, сколько мы сами себе не боимся отсыпать
Последний раз редактировалось Praskusha; 28.11.2010 в 09:33.
Оль, желаю тебе скорейшего восстановления. Перетерпи эту боль, перемоги. Скоро отпускать будет.
Это хорошо что послезавтра на работу (я понимаю что это звучит как минимум странно). Не будет времени ощущать всё это. За заботами и это пройдёт задним планом.
Распушай поскорее отдавленный хвост
пыс: и не считай свои годы, твоя считалка нагло скручена теперь тебе, как и всем молоденьким барышням, рано годы считать
Оль, желаю тебе скорейшего восстановления. Перетерпи эту боль, перемоги. Скоро отпускать будет.
Это хорошо что послезавтра на работу (я понимаю что это звучит как минимум странно). Не будет времени ощущать всё это. За заботами и это пройдёт задним планом.
Распушай поскорее отдавленный хвост
пыс: и не считай свои годы, твоя считалка нагло скручена теперь тебе, как и всем молоденьким барышням, рано годы считать
Сегодня все уже гораздо лучше и проще, ждать завтра не стала, окунулась в работу сразу, а там и правда себя времени жалеть нет. Надо и все А завтра уж по полной программе.
Хвостик уже наготове
Нагло не нагло, а паспорт не врет
Я бы и правда сказала, что не все плохо под луной
Вчера зашкерилась за комп и прикидывалась активно ветошью, помогло. Меня никто не трогал и я смогла тихо пережить до вечера. Спала нормально, переживала, что будут боли, но ошиблась, в принципе все в пределах допустимого, обезболивающие не пила.
Болевые ощущения... болят места липосакции только, когда до них дотрагиваешься. И даже не сильно, просто неприятные ощущения. На ногах немного появилось синяков, так больше нет нигде, может позже появятся Что болит, так это тазобедренные суставы, сегодня выяснила почему Ладно, это мелочи, буду *опой без моторчика, мой на временной подзарядке
Из радующего, неделю выдержала без сигарет, причем легко, немного колотило первые дня 3, сейчас будто и не развязывала. Надеюсь, больше никаких стрессов.
Пока что ничего не отекло, влезаю в свою одежду, не понравилось сегодня на улице, снова сильно мерзну, да-да, про зиму знаю. Но тот пуховик, в котором не мерзла прошлой зимой и в более холодное время, сейчас пропускает жуткий холод. Надо что-то думать.
Последний раз редактировалось Praskusha; 28.11.2010 в 18:42.