Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Спасибо за поддержку в первые дни после операции, вы мне очень помогли морально! Лежу, есть немогу, сил нету, решила зайти на сайт...почитала истории...и разозлилас на себя- хватет мне жилеть себя, пора вернуть оптимизм и набераться сил
Ни злиться, ни жалеть не надо, надо восстановиться после операции, набраться сил и придти в себя. Это на данном этапе самое важное! Все остальное подождет. Не раскисай, все будет отлично!
Sandriko приветик, я так себе, хожу сижу как беременный таракан)) сегодня даже подмести умудрилась хочется поменьше сидеть и лежать, днем не ложусь иначе все болеть будет, устаю быстро, болит все, на ночь буду обезболивающие пить. Ела сегодня пол банки детского фруктового пюре, и стакан свежее выжитого сока яблоко морковь, это ужин мой был, объелась сил нет.
Хочу тоже сказать девочкам спасибо огромное за поддержку, с вами все на много легче переживается.
Sandriko ты давай выздоравливай скорее, может в парк прогуляться сходить? мне вот если я посижу или полежу когда встаю первые 10 минут не очень, потом расхаживаюсь. Пока гуляю по квартире, курю поменьше.
Кушать савсем нехочется, но так захотелос выпить кофе, заварила кушку (200 мл) и пока читала е-почту забылась и можно сказать залпом выпела и не кокой реакции со стороны жилудка! Неужели придётся до регулироки содиться на диету? Ведь врачь сказл, что смогу употребить не более 100 гр за один приём пищи?! Марго спосибо за совет нащёт прогулки!
Кушать савсем нехочется, но так захотелос выпить кофе, заварила кушку (200 мл) и пока читала е-почту забылась и можно сказать залпом выпела и не кокой реакции со стороны жилудка! Неужели придётся до регулироки содиться на диету? Ведь врачь сказл, что смогу употребить не более 100 гр за один приём пищи?! Марго спосибо за совет нащёт прогулки!
Не больше 100гр- ЭТО О ЕДЕ! ЖИДКОСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПРОЛЕТАТЬ СО СВИСТОМ, ПОЭТОМУ И НЕЛЬЗЯ ПИТЬ КАЛОРИЙНЫЕ НАПИТКИ,
Не больше 100гр- ЭТО О ЕДЕ! ЖИДКОСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ ПРОЛЕТАТЬ СО СВИСТОМ, ПОЭТОМУ И НЕЛЬЗЯ ПИТЬ КАЛОРИЙНЫЕ НАПИТКИ,
да, да, и еще наваристые бульоны, супы пюре, в общем все жидкое имеющее калории большие, т.к это не задержится, а еще шоколад, так как он быстро растает.
Я сегодня помылась, какой же это кайф, поменяли мне пластыри, муж сказал и не скажешь что операцию делали, просто точечки, а я то переживала
Кажется начинаю осазнавать свою новую жизнь! Ощущение как буто малое детя который узнаёт мир занова!
Умничка, поздравляю, с каждым днем нам будет все легче и легче и мысли будут приятные, у меня самой уже депрессивные мысли отстают, зачем я это сделала, особенно на весы когда вскарабкиваюсь.