Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Здравствуйте мои дорогие и любимые форумчане! Простите за долгое молчание, я вас всех помню и люблю, и переодически захожу на форум что-бы посмотреть как у вас дела! Увы, на то что-бы сесть и написать самой - нет времени! Иришка Заветная уже писала здесь о том - что 15 июля я стала мамой в третий раз. Да, в моей семье стало одним солнышком больше! На себя времени почти не осталось...
Но раз уж я здесь - рассказываю: До ОП мой вес был 129 кг, за 9 мес я похудела до 96, и совершенно неожиданно (предохраняясь) забеременела !!! На свой страх и риск решила рожать (у меня 2 кесаревых в анамнезе), к бандажу врач отнеслась спокойно, но на сроке 8-9 недель пришлось его немного распустить, т.к. у меня начался токсикоз, и любая плохо проходившая еда вызывала приступ рвоты, за неделю я похудела на 5 кг, радаватся не могла, мушки перед глазами, слабость в ногах и страх за ребенка заставили пойти в клинику. ВВ и ВВ посоветовали откачать хотя бы о,5 мл, так и сделала - жить стало лучше - жить стало веселей... Беременность протекала нормально вес прибовлялся по чуть-чуть, к 8 мес вернула 5 и прибавила 3, итого +8, 6 из них остались в роддоме. До 26 недель и я и малыш чувствовали себя хорошо, потом на узи нам поставили гипотрофию и ВЗРП, ставила капельницы, пила актовегин,бандаж не распускала т.к. думала (и думаю) что дело не в нем, я ела все и по чуть чуть (не жрала тазами как первые 2 беременности, а полноценно и в меру питалась), думаю что у меня было нарушено кровообращение в плаценте, потому что она шла по передней стенке, прямо по рубцу... Ладно не суть...
Маруся на свет появилась в 37 недель, при помощи кесарева, маленькая и злая, видимо хотела посидеть еще... но врачам виднее... Рост 47 вес 2820, такую дюймовочку я видела первый раз.... Но ничего откармливаем по немногу...
Вес мой колеблется 97-99 кг, бандаж пока не затягиваю, хочу пока кормить сисей, а молока и так мало.... Пока мечтаю.... эх закончу кормить и тогда............
А что тогда?! Догоню Праскушу!!!
Хотя грех жаловаться, благодаря бандажу и нашим врачам я будучи 32-х летней многодетной матерью выгляжу неплохо... Порой настолько неплохо что некоторые давно невидящие меня люди шокируются
Вот сколько накатала. Но, это еще не все, тем кто еще не рожал но сомневается делать ОП или хочу сказать что вам бандаж не помешает, а скорее поможет зачать, родить и выносить, и при этом быть женщиной а не горой жира. Тем кто похудел, но сомневается рожать или нет - отбросьте сомненья - это такое счастье и такой кайф, что никакие проблемы не могут затмить его... Главное не забивать себе голову, и относится ко всему попроще... (Например: мы как любые бюджетники планируем свой отдых минимум за полгода, и тут, когда муж понял что на момент отпуска ребенку будет 2,5 месяца, чуть не поседел бедняга, весь год впахивает как проклятый, всю семью кормит-поит, да еще и не отдохнуть - сиди теперь под октябрьским дождем с 3-я детьми в в 2-х комнатной "хрущевке", долго крутили-вертели с кем и как его отправить, в итоге поехали все! Конечно врачи старой гвардии не в восторге от таких приколов, но я перелапатила весь интернет, и поняла что не так страшен черт.... Короче про это можно писать очень долго... Скажу одно Это был СУПЕР-Пупер отдых для всех! Особенно для Маруси, она столько сладких часов проспала в тени среднезимнаморских сосен, и без ненавистных шапок и комбенизонов! Наверно я сумашедшая но я не парюсь...)
А тем у кого не получается...Верьте и все будет... Молитесь и Бог вас не оставит... Я знаю. Я была в такой ситуации. Первого ребенка я потеряла на сроке 12-13 недель... Два года лечилась... Съела несколько кг гормонов... поправилась на 20 кг.А потом просто поверила в то что все будет хорошо... заставила себя поверить... Вот теперь и рожаю каждые 5 лет несмотря ни на что...И прибавляла с каждым ребенком по 20 кг... Но все позади...
Я СЧАСТЛИВА!!! ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!!!!
Загружу новые фото. Заходите!
Мариша,поздравляю!!!
Здоровья всей вашей семье,
так приятно было читать об отдыхе,ты молодец!
Я мечтаю о трех,но догнать тебя будет не просто)))
И сразу немного легче стало,
просто все пугают,вот родишь и досвиданья твоя жизнь,
а я знаю что с детьми должно быть только лучше!
А вес не настолько и набираешь чтоб волноваться,
ребеночек важнее всего,пусть кушает и растет.
Умница,красавица и море позитива!
Мариша ,здоровья тебе и всей твоей многочисленной семье!!!Родить третьего не каждый решиться!А вы с мужем просто молодцы !И на отдых не побоялись с крохой скататься)))Это тоже надо решиться.А Праскушу ты обязательно догонишь)))Поздравляю !!С рождением ребенка,со сброшенными кг!Пусть удача никогда не покинет вас!
Здравствуйте девочки. Хочу поделиться. Писала уже в начале темы с проблемами с бандажиколм в начале беременности. Сейчас вот уже осталось меньше месяца. И знаете, болеть перестал желудок где то на третьем месяце. Колечко не распускала и давно вообще не было регулировки. Поэтому пища проходит на УРА))))). Встала на учет с весом 80 кг, к моему большому сожелению набрала уже 14 кг)))). Ну борюсь с собой!!!!! Жду сынишку, еще чуть чуть осталось. После родов хочу сразу к докторам вашим. Вобщем уже хочу худеть))). У меня не получилось конечно забеременеть и похудеть. Хотя это уже не важно, лишь бы малыш был здоровеньким. Всех родивших девочек поздравляю . Растите здоровыми и большими (в смысле роста)))))))). Удачи всем)!!!!
Вика,
как твои успехи?
Как сынуля?
Понимаю что не до форума сейчас,но все равно интересно.
Девчёнки всем приветик. Вот решила поделится своей радостью. Я наконец то забеременнила. Сейчас у меня 6-7 недель. Очень этому рада. Делала операцию чтоб сбросить вес. И надеялась на то что когда нибудь тест покажет две полоски. И вот когда этого совсем не ждёшь. Я очень этому рада. Но страшновато как то. Врачь мой местный. Удивилась. Восемь лет ставила бесплодие. А вот стоило сбросить вес . И вот оно счастье.)))))
И Светлана пропала...
девочки,напишите что-нибудь!
Перевелась в другую ЖК ближе к дому,
хочу сказать,что все мед.учереждения очень разные и
врачи тоже отличаются.
На новом месте почти нет очередей и доктора более внимательные.
Рассказала про бандаж,все удивились...когда в следующий раз
пришла,моя врач уже полностью изучила информацию по
бариатрии и задавала очень грамотные вопросы.
Вобщем она только ЗА такие операции,было оч приятно слышать.
Никакого осуждения и только наоборот!
Живот растет,дышать тяжеловато.
Думаю,может быть утянуть немного поясок,а то я ем много.
Толстею не по дням а по часам)) уже и ходить тяжело становится.
Моя девочка внутри толкается как взрослая,ужас))
мне ,неопытной беременяшке, страшновато немного от такой активности.
Эх,чтобы съесть чтоб похудеть?
Мысли о еде преследуют меня!
Дорогая, у тебя только 1 вариант, родить Но пока рано, поэтому либо чуть-чуть затянуть поясок, чтобы ни себя, ни дочку не перекармливать, либо самой четко следить.
Оленька,
я едоголик!
И ничего не изменилось особо...
понимаю какое это спасение Бандаж или Шунт или Слив...
Вот в моем случае,когда есть возможность растянуть бандаж и
все "Как раньше" есть опять,сразу вижу разницу ДО и После.
Это действительно необходимость ограничить жор!
Пора затягиваться,никакой пользы от переедания ни для себя
ни для ребенка я не вижу.Где то в глубине мозга понимаю,что
я как наркоман,соскучилась по объеданию и снова дорвалась
до вусной еды в огромном количестве!
Но прикрываюсь якобы своим интересным положением.
А нам столько еды не нужно!
Вполне хватало 1-2 раза в день по-немногу.