Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Знаешь, я думаю, полезь ко мне несведущий кто в организьму глубже, чем надо, удивится Вывод только один, не даваться посторонним, с приступом бежать все к тем же врачам, благо, сотовый работает в основном у всех круглосуточно.
Боюсь, тебе по скорой вместо лечения препарирование пропишут.
Дык я и не даюсь вот только, а если в отключке окажусь? страшно нафик.
Гастроэнтеролог до сих пор мечтает влезть в меня своим глазом .. самым-самым тонким зондом .. уже подумывает об общей анестезии .. я пока нашла их слабое место - отсутствие анестезии в клинике.. для общей нужно перейти дорогу в хирургическое отделение.. а туда я не хочу.. не дай Бог - договориться еще .. перейдет дорогу анестезиолог с волшебным ящиком .. как отмахивацо буду? Хирург Ан-КО не может понять, почему я к нему хожу, а не к его профессору.. он типо в курсе и ждет-с, влезть хочет наверняка и не только глазом ..и чего в меня все время железки всякие запихивают-с .. нету что ли чего-нить по-приятнее железных труб?? а если профессор не поленицо и на пару с анестезиологом дорогу перейдет до клиники.. засунут в меня фиг знает что .. мне приходится ходить по хирургам и гастроэнтерологам, даже если чихаю.. терапевт такой ..
Наш форум неоднократно савнивали с Эй ЭЙ (аннонимными алкоголиками). Правда в том, что бывшими толстяки не становятся, равно как и алкоголики. Все, что сказал матроскин - правда. Даже БПШ не избавляет обжору от необходимости контролировать себя всю оставшуюся жизнь. А вот меня волнует, перестану ли я себя когда-нибудт чувствовать горой?